О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Radmin предоставляет решение для удаленной техподдержки сотрудников в индустрии рекламы

 

О рекламной группе "Алькасар"

Ключевая компетенция рекламной группы "Алькасар" - эффективная реализация рекламных возможностей телекомпаний и Интернет-ресурсов. На телевизионном рынке партнерами "Алькасара" являются 5 российских федеральных телеканалов и 17 спутниковых телеканалов. Группа на эксклюзивной основе реализует их федеральные и региональные рекламные возможности. Крупнейшая в России сеть из 35 региональных офисов позволяет "Алькасару" предложить рекламные услуги в каждом заметном региональном центре России. Партнеры "Алькасара" работают в 84 городах России.

ИТ-окружение

Рекламная группа "Алькасар" включает центральный офис и 35 региональных физически удаленных офисов. В ИТ-инфраструктуре насчитывается в общей сложности 468 HP серверов на ОС - Windows 7, Windows 8.1, Windows Server 2008R2.

Проблема

До внедрения Radmin приходилось решать технические проблемы сотрудников многочисленных региональных офисов по телефону.

"Подобный подход оказался малоэффективным – приходили большие телефонные счета за телефонную техподдержку сотрудников, - говорит Александр Назаров, ИТ-директор "Алькасар Медиа".

Выбор и решение

ИТ-отделом было принято решение о внедрении ПО удаленного доступа для администрирования регионов из центрального офиса.

"Мы пробовали разное ПО для организации удаленной техподдержки сотрудников - стояла задача найти наиболее подходящую программу, - рассказывает Александр Назаров, ИТ-директор "Алькасар Медиа",- в частности, использовали другой продукт, LiteManager, программа оказалась менее удобной, более требовательной к интернет соединению. Только Radmin по своим возможностям устроил нас полностью. Даже при медленных каналах связи, что особенно характерно для регионов, Radmin показал стабильную работу."

Немаловажным критерием выбора была безопасность удаленного соединения. В Radmin все передаваемые данные надежно защищены. Можно так сконфигурировать программу с помощью дополнительных настроек, чтобы она соответствовала самым высоким требованиям безопасности.

По словам Александра Назарова, с внедрением Radmin затраты на администрирование удаленных офисов уменьшились. Повысилось качество обслуживания. В РГ "Алькасар" довольны результатами использования программы и отмечают удобство удаленного управления и стабильность работы по Radmin.


Вернуться к списку Case Study

 
Работает на «1С-Битрикс»