О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

Radmin в социальной сфере

 

Алексей Фомин проживает в Санкт-Петербурге (Россия) и работает в сфере информационных технологий. Его профессии трудно дать четкое определение, поскольку Алексей не является сотрудником какой-либо компании. Вследствие инвалидности он осуществляет свою профессиональную деятельность по месту жительства. Алексей разрабатывает сайт в Интернете, конструирует в AutoCAD, SolidWorks, и других подобных приложениях. Профессиональный подход Алексея весьма серьезен: он использует три рабочих станции и сервер для непрерывного выхода в Интернет. Таким образом, решение проблемы удаленного контроля перечисленного оборудования с помощью Radmin имеет огромное значение.

Проблема

До использования Radmin Алексей работал с несколькими решениями удаленного администрирования, но качество их работы оставляло желать лучшего. Причиной этого могла быть медленная скорость обновления экрана, малое количество функциональных возможностей или недостаточное удобство работы приложения. Качество работы ПО удаленного администрирования является жизненно необходимым для Алексея, поскольку данные технологии позволяют ему вести полноценную жизнь.

Выбор

Для решения проблемы удаленного администрирования Алексей выбрал Radmin, основываясь на рекомендациях друзей и отзывах о продукте в Интернет. Данное решение позволяет Алексею осуществлять удаленное администрирование сервера, находящегося вне физической досягаемости, и не имеющего ни клавиатуры, ни мыши.

Алексей Фомин, IT-специалист:

«Есть точное определение, характеризующее работу с Radmin – эффект полного присутствия. Именно это и требовалось для решения проблемы удаленного администрирования».

Решение

Radmin является наиболее быстрым и безопасным решением удаленного администрирования. Алексей осуществляет выход в Интернет через ADSL- соединение. Radmin обеспечивает беспрецедентную скорость работы при любом соединении. Пользователю не требуется установка дополнительного ПО. Для установки Radmin необходимо лишь подключение к Интернет и любая операционная система Microsoft Windows.

Другой важной особенностью Radmin является надежная система безопасности. Все передаваемые данные надежно защищены от перехвата и незаконного доступа. Кроме того, Radmin контролирует правильность настроек серверной части и не позволяет задавать пустые пароли. В своей домашней сети Алексей использует Radmin Security.

По словам Алексея, Radmin является наиболее надежным и стабильно работающим решением удаленного администрирования для быстрой и безопасной работы. Важнейшими факторами, по мнению Алексея, являются: беспрецедентная скорость работы, компактный дистрибутив и высокая функциональность.

Результат

Для Алексея Radmin обеспечивает эффект полного присутствия, при котором он имеет возможность работать за удаленным компьютером, как будто находясь прямо перед ним. Все манипуляции мышью и клавиатурой передаются на экран удаленного компьютера. Radmin обеспечивает уникальную возможность осуществлять работу из любого места в любое время. Надежный и стабильный программный продукт Radmin позволяет Алексею открывать для себя новые возможности удаленного управления компьютерами, серверами и рабочими станциями.


Вернуться к списку Case Study

 
Работает на «1С-Битрикс»