О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Российский журнал сетевых технологий LAN опубликовал интервью с коммерческим директором ООО "Фаматек" Дмитрием Курашевым.

 

Сентябрь 2003

Российский журнал сетевых технологий LAN опубликовал интервью с коммерческим директором ООО "Фаматек" Дмитрием Курашевым.

В статье затронуты вопросы об особенностях Remote Administrator, перспективах развития компании и продукта на российском рынке, рассматриваются некоторые возможности новой версии (3.0) программы.

Полный текст интервью можно прочитать здесь: http://www.osp.ru/lan/2003/09/012.htm

О Remote Administrator:

Remote Administrator - это система удаленного доступа, позволяющая работать на удаленном компьютере. Вы видите экран удаленного компьютера в окне своего или на его полном экране. Ваши манипуляции мышью или клавиатурой передаются на удаленный компьютер. Таким образом, Вы можете работать за ним так, как будто он прямо перед Вами.

О LAN:

Учредитель: ЗАО "Издательство "Открытые системы"

Издатель: ЗАО "Издательство "Открытые системы"

Год основания: 1995

Тираж: 15 000 экземпляров

Объем (базовый): 112 полосы

Периодичность: 12 раз в год

Формат: 210 мм x 290 мм

Целевая аудитория: Предназначен для тех, кому по долгу службы приходится проектировать, устанавливать, эксплуатировать и модернизировать информационную систему предприятия.

Схема распространения: Широкая розничная продажа по всей России, подписка по каталогам “Пресса России” и “Роспечать” и редакционная подписка.


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»