О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

«Фаматек» на выставке в Казани

 

«Фаматек» на выставке в Казани

Продукция компании «Фаматек», признанного лидера в области разработки ПО удаленного администрирования, была представлена компанией Softline на 4-й международной выставке «Инфокоммуникационные технологии глобального информационного сообщества».

На состоявшейся 6 сентября выставке в г. Казань (Республика Татарстан) компания «Фаматек» была представлена посетителям как производитель инновационных решений удаленного администрирования и партнер компании Softline. В ходе мероприятия была проведена презентация продуктов «Фаматек»: присутствовавшие специалисты ознакомились с возможностями новой версии Radmin 3.0, популярного решения для удаленного администрирования компьютеров, и оценили функциональность средства безопасного внутрикорпоративного общения Radmin Communication Server 3.0. В качестве докладчика по решениям компании выступил Мартин Тинчурин, менеджер регионального отдела продаж Softline.

Выход новой версии Radmin обещает стать одним из наиболее значительных событий отечественной IT-индустрии в 2006 году: Radmin 3.0 обладает целым рядом новых функциональных возможностей. Особое внимание в своем выступлении Мартин Тинчурин уделил внедрению в новую версию программы уникальной технологии DirectScreenTransfer™, позволяющей значительно увеличить скорость передачи данных даже по сравнению с версией 2.2, завоевавшей устойчивую репутацию самого быстрого программного продукта удаленного администрирования. Помимо инновационной технологии захвата видео Radmin 3.0 содержит функции голосового и текстового общения между сотрудниками. Система безопасности новой версии Radmin интегрирует самые современные разработки, такие как Windows Security, NTLM/Kerberos и поддержка Active Directory. Уникальные технологии безопасности обеспечивают надежную защиту передаваемых данных от перехвата и незаконного доступа.

Подводя итоги доклада, Мартин Тинчурин подчеркнул, что «Radmin – популярная во всем мире программа удаленного администрирования, и нам особенно приятно, что она разработана нашими соотечественниками. В этом есть свое преимущество для пользователей: при необходимости они всегда получат техническую поддержку от производителя на русском языке. Со своей стороны компания Softline будет оказывать активное содействие дальнейшему укреплению позиций «Фаматек» на рынках России и стран СНГ».

Кроме продукции «Фаматек» на выставке были представлены решения таких известных производителей программного обеспечения, как Symantec, TrendMicro, Kaspersky, Adobe, Corel, Citrix.

Участие «Фаматек» в партнерских мероприятиях является продолжением активной стратегии по продвижению продуктов компании на отечественном рынке. «Фаматек» благодарит компанию Softline за помощь и надежное взаимовыгодное сотрудничество по продвижению продукции на рынках России и республик СНГ.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner и др.

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»