О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

«Фаматек» приняла участие в семинаре компании Softline

 

«Фаматек» приняла участие в семинаре компании Softline

Компания «Фаматек» совместно с компанией SmartLineInc приняла участие в партнерском семинаре «Безопасность и надежность информационных систем», организованном компанией Softline.

Участие «Фаматек» в семинаре, посвященном вопросам безопасности неслучайно: программы удаленного администрирования предъявляют повышенные требования к средствам защиты доступа, передачи данных и авторизации пользователя. На состоявшемся в конце октября мероприятии компания представила новую версию решения для удаленного управления компьютерами – Radmin 3.0. В качестве докладчика выступил создатель Radmin Дмитрий Зноско, Генеральный директор компании «Фаматек». Участники семинара смогли узнать самую полную информацию о новой версии Radmin от главного разработчика программы, а также получить ответы на интересующие их вопросы.

В 1999 году Дмитрий Зноско создал самую первую версию Radmin, которая совершила качественный прорыв на рынке ПО удаленного администрирования. За 8 лет своего существования программа зарекомендовала себя как самое быстрое и безопасное решение удаленного администрирования. По словам Дмитрия Зноско, «новая версия Radmin, которая готовится к выходу, значительно превосходит по скорости и надежности даже версию 2.2. Высочайшая скорость передачи данных достигается благодаря новой технологии DirectScreenTransfer™, позволяющей существенно оптимизировать процесс захвата видео. В Radmin 3.0 добавлены функции голосового и текстового общения, способные расширить коммуникационные возможности сотрудников компании. Модернизированная система безопасности Radmin обеспечивает максимально высокий уровень защиты передаваемых данных от перехвата, незаконного доступа и различных видов атак злоумышленников. На данный момент доступна бета-версия Radmin 3.0, выход полнофункционального релиза намечен на четвертый квартал 2006 года».

Кроме «Фаматек», в мероприятии приняла участие компания SmartLineInc, которая представила программный продукт DeviceLock, предназначенный для контроля доступа к устройствам и портам.

Участие «Фаматек» в партнерских семинарах является прямым показателем интереса к решениям компании со стороны целевой аудитории подобных мероприятий – технических директоров компаний, руководителей отделов по защите информации, а также IT-специалистов, заинтересованных в применении современных технологий удаленного управления компьютерами и средств эффективной защиты сетей. «Фаматек» благодарит компанию Softline за взаимовыгодное сотрудничество и активное содействие в продвижении программных продуктов.

Более подробно о продуктах компании «Фаматек» можно узнать на сайте: www.radmin.ru


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»