О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

«Фаматек» вступает в НП ППП

 

«Фаматек» вступает в НП ППП

Компания «Фаматек» объявляет о своем вступлении в Некоммерческое Партнерство Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

На очередном собрании НП ППП, состоявшемся 2 октября в отеле «Мариотт-Тверская», компания «Фаматек» была принята в члены партнерства. Присоединившись к данной организации, «Фаматек» сможет внести свой вклад в борьбу с пиратством в сфере информационных технологий.

НП ППП – это официально зарегистрированное объединение, насчитывающее более 249 членов из России и стран СНГ. Основные цели данной организации – координация усилий по борьбе с незаконным оборотом софтверной продукции и формирование цивилизованного рынка программного обеспечения. По мнению руководства НП ППП, для эффективного противодействия компьютерному пиратству необходимы совместные усилия со стороны разработчиков программного обеспечения и представителей правоохранительных органов. Компания «Фаматек» разделяет цели и задачи партнерства и считает своим долгом внести свой вклад в общее дело защиты авторских прав производителей программного обеспечения. Комментируя вступление компании в НП ППП, Генеральный директор «Фаматек Россия» Дмитрий Курашев, в частности, сказал:

«Проблема пиратства представляет серьезную угрозу для развития российского IT-рынка. Борьба с оборотом контрафактной продукции в сфере информационных технологий требует принятия целого комплекса мер как со стороны поставщиков и производителей ПО, так и со стороны партнерства. Компания «Фаматек» производит собственные программные продукты и продает их на мировых рынках, что свидетельствует об их высоком качестве и соответствии всем стандартам IT-индустрии. Для нашей компании, как и для других представителей отечественной IT-индустрии, крайне важно внести свой вклад в защиту прав разработчиков и борьбу с незаконным оборотом софтверной продукции».

На сегодняшний день в состав НП ППП входят как крупные российские и зарубежные компании, так и небольшие региональные фирмы, занимающиеся производством и продажей программного обеспечения. Среди членов партнерства – Интернет-магазин Softkey, компании «1С», ABBYY, Borland, «Гарант», Softline и другие. НП ППП проводит учебно-практические семинары для сотрудников правоохранительных органов, а также рекламные кампании, направленные на борьбу с пиратством.


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»