О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

Radmin Communication Server – лауреат премии журнала PC-Magazine/RE

 

Radmin Communication Server – лауреат премии журнала PC-Magazine/RE

Средство для внутрикорпоративного обмена сообщениями Radmin Communication Server от компании «Фаматек» удостоено премии журнала PC-Mag.

В рамках форума ISDEF’2006 средство для внутрикорпоративного обмена сообщениями Radmin Communication Server получило награду от престижного российского издания PC-Magazine/RE. Решение компании «Фаматек» было признано лучшим в номинации «Серверное ПО» обзора «Российское ПО: урожай 2006 года».

Традиционное награждение лучших программных продуктов проводилось журналом PC-Mag в рамках форума ISDEF (Ассоциация Независимых Разработчиков Программного Обеспечения). Среди победителей – как признанные лидеры отечественной IT-индустрии, так и индивидуальные разработчики, а также создатели небольших программных пакетов. При отборе лауреатов редакция руководствовалась такими критериями, как техническое совершенство продукта, его востребованность на рынке, актуальность выполняемых задач, а также инновации и простота использования.

Программа Radmin Communication Server предназначена для общения сотрудников внутри организации и работает в режиме голосового и текстового чата. С помощью Radmin Communication Server сотрудники могут вести как общие дискуссии, так и приватные разговоры. По мнению редакции журнала, одним из основных преимуществ программы, является надежная защита передаваемых данных, что выгодно отличает продукт компании «Фаматек» от других систем мгновенного обмена сообщениями.

«Фаматек» благодарит редакцию журнала PC-Mag/RE за присуждение столь престижной премии продукту компании. Награждение Radmin Communication Server среди лучших программ 2006 года свидетельствует о высоком качестве и востребованности данного решения.


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»