О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

Radmin Communication Server получил награду «Продукт года Softool’2006»

 

Radmin Communication Server получил награду «Продукт года Softool’2006»

Система мгновенного обмена сообщениями Radmin Communication Server признана одним из лучших продуктов года, по мнению экспертов выставки «Softool’2006».

Согласно итогам конкурса «Продукт года 2006», проведенного организаторами выставки «Softool’2006», решение мгновенного обмена сообщениями Radmin Communication Server от компании «Фаматек» получило почетное второе место в номинации «Телекоммуникации/мобильные технологии». Экспертная комиссия выставки отметила высокое качество и эффективность работы данного программного продукта.

Radmin Communication Server – это быстрая и безопасная система мгновенного обмена сообщениями для общения внутри организации. Программа работает в режиме текстового и голосового чата. В режиме текстового чата можно вести как общие дискуссии, так и приватные разговоры. Количество участников чата ограничивается лицензионным соглашением. Режим голосового общения позволяет создать два типа канала – открытый (public) и конференция (conference). На открытых каналах пользователи могут говорить одновременно, на конференц-каналах участники говорят по очереди. Модератор чата имеет право создавать канал, задавать тип пароля, добавлять или удалять участников из списка, передавать микрофон от одного пользователя к другому.

В Radmin Communication Server реализована система безопасности высшего класса. Для авторизации пользователей можно воспользоваться либо встроенной системой безопасности Windows, либо Radmin Security. При соединении используется самая современная система авторизации, реализована надежная защита передаваемых данных от перехвата и незаконного доступа. Специализированная таблица IP-фильтрации позволяет ограничить доступ к отдельным IP-адресам и сетям.

По мнению экспертов конкурса, высокая скорость работы программы в сочетании с максимальными стандартами безопасности, делают Radmin Communication Server наиболее эффективной системой внутрикорпоративного общения и выгодно отличают ее от других аналогичных продуктов.

Дмитрий Курашев, Генеральный директор «Фаматек Россия»: «Впервые представленный на выставке год назад, наш продукт Radmin Communication Server зарекомендовал себя как надежный и качественный инструмент для внутрикорпоративного общения, пользующийся широкой популярностью среди корпоративных пользователей. Нам приятно осознавать, что наше решение заслужило почетное место в конкурсе крупнейшей российской выставки».

Компания «Фаматек» благодарит жюри конкурса «Продукт года 2006» и организаторов выставки «Softool» за высокую оценку продукта Radmin Communication Server. Признание данного решения одной из лучших программ года свидетельствует о его высоком качестве и востребованности среди корпоративных пользователей.


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»