О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

«Фаматек» выходит на японский рынок

 

«Фаматек» выходит на японский рынок

Компания «Фаматек», известный производитель программ удаленного администрирования, объявляет о выходе на японский рынок. Теперь Radmin 3.0 будет представлен в стране восходящего солнца.

24 августа состоялся японский релиз программы удаленного администрирования Radmin 3.0. Локализованная версия программы была полностью переведена и адаптирована под японский рынок. Теперь Radmin Viewer, Radmin Sever и справочная система в полной мере доступны японским пользователям.

Многоязыковая поддержка, реализованная в программе, всегда была одной из важнейших составляющих в увеличении известности продукта на локальных рынках. Выход на японский рынок – это новый этап в развитии компании. Япония неизменно считается одной из самых сложных стран для запуска программных продуктов, и попасть на ее внутренний рынок чрезвычайно сложно. Признание компании «Фаматек» еще раз подтвердило ее прочные позиции на рынке программного обеспечения.

Официальный представитель «Фаматек» в Японии – компания CoGen Media, крупнейший дистрибьютор программного обеспечения в странах Дальнего Востока.

Более подробную информацию можно узнать на веб-сайте компании «Фаматек»: www.radmin.jp/download/index.php


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»