О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

«Фаматек» выходит на японский рынок

 

«Фаматек» выходит на японский рынок

Компания «Фаматек», известный производитель программ удаленного администрирования, объявляет о выходе на японский рынок. Теперь Radmin 3.0 будет представлен в стране восходящего солнца.

24 августа состоялся японский релиз программы удаленного администрирования Radmin 3.0. Локализованная версия программы была полностью переведена и адаптирована под японский рынок. Теперь Radmin Viewer, Radmin Sever и справочная система в полной мере доступны японским пользователям.

Многоязыковая поддержка, реализованная в программе, всегда была одной из важнейших составляющих в увеличении известности продукта на локальных рынках. Выход на японский рынок – это новый этап в развитии компании. Япония неизменно считается одной из самых сложных стран для запуска программных продуктов, и попасть на ее внутренний рынок чрезвычайно сложно. Признание компании «Фаматек» еще раз подтвердило ее прочные позиции на рынке программного обеспечения.

Официальный представитель «Фаматек» в Японии – компания CoGen Media, крупнейший дистрибьютор программного обеспечения в странах Дальнего Востока.

Более подробную информацию можно узнать на веб-сайте компании «Фаматек»: www.radmin.jp/download/index.php


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»