О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Фаматек объявила о своем вступлении в Business Software Alliance

 

Фаматек объявила о своем вступлении в Business Software Alliance

Компания «Фаматек» вступила в Business Software Alliance (BSA) – всемирную ассоциацию производителей программного обеспечения.

Business Software Alliance является международной некоммерческой организацией, цель которой состоит в защите и продвижении легального программного обеспечения по всему миру. BSA занимается контролирующей и наблюдательной деятельностью в сфере соблюдения правовых норм при использовании ПО. Ассоциация объединяет международных производителей коммерческого программного обеспечения и действует в их интересах.

«Фаматек», будучи разработчиком одной из популярнейших программ для удаленного управления компьютерами, периодически сталкивается с проблемой нарушения авторских и лицензионных прав в отношении продуктов Компании. В рамках борьбы с использованием нелицензионных копий Radmin компания заключила с BSA договор, согласно которому ассоциация производителей программного обеспечения будет представлять интересы «Фаматек» в случае нарушения пользователями закона об авторском праве.

Представители компании «Фаматек» надеются, что предпринятые ими меры помогут привлечь внимание к проблеме компьютерного пиратства и поспособствуют улучшению правового климата в области корпоративного использования программного обеспечения.


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»