О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Новая версия Radmin с поддержкой технологии Intel AMT

 

Новая версия Radmin с поддержкой технологии Intel AMT

Компания «Фаматек» объявила о выходе новой версии популярного средства для удаленного доступа Radmin® 3.3, поддерживающего технологию Intel AMT.

Radmin® известен российским пользователям как наиболее распространенное средство для удаленного управления компьютерами, используемое практически в каждой крупной компании. AMT (Active Management Technology) является разработкой корпорации Intel® и представляет собой технологию удаленного управления, интегрируемую в аппаратную часть ПК на основе платформы vPro™. Благодаря поддержке данной технологии новая версия Radmin® 3.3 позволяет осуществлять такие действия, как:

  • Включение, выключение и перезагрузка удаленного компьютера.
    Эта опция позволяет подключаться к удаленному компьютеру вне зависимости от состояния текущей сессии.
  • Просмотр и управление параметрами BIOS удаленного компьютера.
    Пользователь может подключаться к удаленному компьютеру. Все нажатия клавиш передаются на удаленный компьютер, а экран BIOS отображается на мониторе локального компьютера.
  • Доступ к текстовому режиму загрузки удаленного компьютера.
    Позволяет наблюдать за начальным этапом загрузки удаленного компьютера и при необходимости вмешиваться в процесс загрузки. Все нажатия клавиш при этом передаются на удаленный компьютер. Данная функция дает возможность удаленно настроить RAID на материнской плате, загрузить удаленный компьютер в случае ошибки BIOS или отсутствия на нем клавиатуры. Кроме того, в этом режиме доступно текстовое меню загрузки операционной системы, которое позволяет загрузить нужную операционную систему из списка в обычном или безопасном режиме.
  • Загрузка удаленного компьютера с локального CD/Floppy или из локального файла образа CD/Floppy.
    Позволяет загрузить удаленный компьютер с локального CD-ROM, 3.5-дюймовой дискеты или из файла образа (например, .iso), расположенного на локальном компьютере. Это дает возможность запускать и использовать на удаленном компьютере диагностические программы Microsoft Memory Diagnostics или MHDD, загружать удаленный компьютер с аварийного диска и даже удаленно устанавливать операционную систему.

Radmin® 3.3 можно загрузить со страницы: http://www.radmin.ru


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»