О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

«Фаматек» на конференции «Аксофт Максимум»

 

«Фаматек» на конференции «Аксофт Максимум»

Компания «Фаматек» приглашает своих реселлеров к участию в Межрегиональной партнерской конференции «Аксофт Максимум» в Красноярске.

«Аксофт Максимум» – крупнейшее партнерское мероприятие, проводимое компанией «Аксофт» в Сибирском Федеральном округе. Участники конференции смогут обменяться мнениями относительно последних тенденции в ИТ-отрасли, а также поделиться опытом в области продвижения и продаж популярных программных продуктов. Семинар направлен на улучшение взаимодействия между вендорами, дистрибуторами и реселлерами.

Компанию «Фаматек» на конференции будет представлять Евгений Лисовский, директор по Интернет-маркетингу. Он выступит в секции «Автоматизация корпоративных бизнес-процессов» с докладом на тему: «Как вопреки кризису повысить эффективность работы компании за счет внедрения Radmin?».

Семинар будет проходить со 2 по 3 апреля в выставочно-деловом центре «MixMax», расположенном по адресу: г. Красноярск, ул. Телевизорная, д. 1, стр. 9. Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться для участия в конференции можно на сайте компании «Аксофт».

Краткая версия доклада компании «Фаматек» доступна для скачивания на странице «Оптимизация бизнес-процессов».

Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»