О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Софт в кредит: антикризисное предложение

 

Софт в кредит: антикризисное предложение

Компания «Фаматек» присоединилась к акции «Софт в кредит», проводимой «Росбанком» и компанией Softline.

Уровень пиратства в России на сегодняшний день является одним из самых высоких в мире. Хотя многие владельцы компаний понимают, что легальное ПО несет с собой такие преимущества, как «прозрачность» организации для юридических проверок, надежность и удобство работы, многие из них до сих пор отдают предпочтение «пиратским» копиям программ, т.к. это позволяет избежать дополнительных и зачастую непосильных расходов.

Хотя Radmin широко известен как программа для удаленного доступа с лучшим соотношением цены и качества, компания «Фаматек» всегда стремилась сделать свой продукт доступным для еще более широкого круга организаций. С помощью акции «Софт в кредит» любая компания сможет приобрести необходимое ей количество лицензий Radmin и извлечь из этого максимальную выгоду.

Одним из главных достоинств Radmin является то, что он помогает оптимизировать и автоматизировать бизнес-процессы компании. Так, с помощью Radmin один системный администратор может успешно администрировать локальную сеть из сотен ПК, даже если они находятся в разных филиалах организации. Radmin позволяет сотрудникам компании работать удаленно: как на постоянной основе, так и во время командировок. Все это способствует сокращению затрат и снижению издержек компании, а значит, становится как никогда актуальным во время кризиса (подробнее о преимуществах внедрения Radmin читайте на сайте www.radmin.ru).

Акция «Софт в кредит», совместно проводимая компанией Softline и «Росбанком», рассчитана на владельцев среднего и малого бизнеса. Воспользовавшись ее условиями, компания может взять кредит на приобретение программного обеспечения, предоставляемого вендорами, участвующими в акции. Сумма кредита может составлять от 150 000 до 600 000 рублей; срок погашения – от 3 до 36 месяцев. Процентная ставка банка равна 15% годовых.

Получить более подробную информацию об условиях кредитования, проконсультироваться, а также оставить online-заявку на получение кредита можно на сайте http://credit.softline.ru


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»