О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Программе Radmin исполнилось десять лет

 

Программе Radmin исполнилось десять лет

В 2009 году всемирно известная программа для удаленного управления компьютерами отмечает юбилей.

Созданная в 1999 году, программа Radmin сразу же завоевала популярность среди пользователей по всему миру благодаря непревзойденной скорости работы и тщательно продуманной системе безопасности. Прошедшие десять лет показали, что Radmin не только не утратил своих преимуществ, но и завоевал серьезное признание во всех странах мира. География и масштабы распространения программы постоянно увеличиваются; на сегодняшний день Radmin локализован на 27 основных языков мира.

Все эти годы развитие программы неизменно шло в ногу со временем. Последняя версия Radmin 3.3 поддерживает все актуальные тенденции на ИТ-рынке, включая новейшую технологию Intel AMT. Именно поэтому с момента своего появления и на протяжении десяти лет Radmin традиционно пользуется вниманием журналистов авторитетнейших изданий, занимая первые места в тестированиях и становясь частым предметом обзоров.

Годы упорной и кропотливой работы разработчиков компании Famatech позволили не только вывести Radmin на первое место в своем сегменте рынка в России, но и сделать его одним из самых популярных решений для удаленного доступа во всем мире.


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»