О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Radmin и WinRAR – два продукта c единой скидкой

 

Radmin и WinRAR – два продукта c единой скидкой

Компания «Фаматек» совместно с Интернет-магазином Softkey сообщают пользователям о начале новой акции, во время действия которой программы Radmin и WinRAR можно будет купить со скидкой 20%.

В течение февраля 2010 года любой желающий сможет зайти на сайт Интернет-магазина Softkey, сделать совместный единовременный заказ на любое количество стандартных лицензий Radmin и WinRAR и получить скидку 20%.

Radmin и WinRAR на протяжении нескольких лет являются традиционными лидерами продаж Интернет-магазина Softkey, так как в силу своей функциональности они способны решать самый широкий спектр задач, помогая как домашнему пользователю, так и системному администратору крупной организации.

Программа Radmin, наиболее популярное на российском рынке средство для удаленного управления компьютерами, известна своей скоростью, безопасностью и надежностью работы. Она предоставляет пользователю доступ к удаленному компьютеру из любой точки мира. Radmin 3.4 включает в себя средство обмена файлами, текстовый и голосовой чат, поддержку 64-битных версий Windows. WinRAR – один из наиболее мощных и многофункциональных архиваторов, обладающий оригинальным высокоэффективным алгоритмом сжатия данных. В набор его функций входит полная поддержка архивов RAR и ZIP, а также управление архивами других форматов.


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»