О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Компания Famatech на ISDEF'2005

 

Компания Famatech на ISDEF'2005

Москва, 18 октября 2005 г.

ISDEF продемонстрировала взросление русского рынка ПО

Компания Famatech приняла участие в ISDEF'2005 - четвертой международной конференции, проводимой Ассоциацией ISDEF (Independent Software Developers Forum).

Компания Famatech является активным членом Ассоциации ISDEF, принимая организационное и спонсорское участие в деятельности указанной организации. Присутствие на конференциях ISDEF, традиционно посвящаемых вопросам разработки и продажи программного обеспечения, также является одним из значимых аспектов активности Famatech. Четвертая конференция ISDEF, проходившая с 13 по 16 октября 2005 года в гостинице "Holiday Inn Vinogradovo", не стала исключением. Так, Дмитрий Курашев, директор компании Famatech и председатель Правления Ассоциации ISDEF, не ограничился приветственным докладом - господин Курашев дал ряд интервью, в том числе и представителям зарубежной прессы, проявляющим все больший интерес к деятельности ISDEF (например, на сайте http://sharewareradio.com/ можно ознакомиться с интервью, данным Майку Дулину (Mike Dulin)).

«Конференция ISDEF'2005 в очередной раз подтвердила позитивную динамику развития российского рынка программного обеспечения: уже можно говорить о явных признаках его «взросления», - подвел итоги мероприятия Дмитрий Курашев. - Одним из таких признаков можно назвать стремление к более «грамотной» организации бизнеса: так, участниками конференции активно обсуждались юридические аспекты деятельности софтверных компаний. Присутствие же на мероприятии российских и западных инвесторов явно свидетельствует о том, что отечественные компании, производящие готовое программное обеспечение, в данный момент уже являются интересным потенциальным объектом для инвестиций со стороны как западных, так и российских венчурных фондов».

Основной темой ISDEF'2005 стали особенности маркетинга и развития компаний-разработчиков программного обеспечения. Естественно, помимо обсуждения указанных глобальных вопросов представители Famatech уделили непосредственному общению с сотрудниками других компаний, присутствовавшими на данном мероприятии. Так, по статистике крупнейшего онлайн каталога программного обеспечения «Софткей», Famatech стала одной из десяти «самых динамичных компаний 2005 года», что было подтверждено вручением представителям Famatech соответствующего диплома. Редакция PC Magazine/Russian Edition - одного из ведущих IT изданий - отметила решение Remote Administrator дипломом в номинации «Инструментарий администратора обзора «Россия: прикладное ПО 2005 года».

Таким образом, участие компании Famatech в конференции ISDEF 2005 стало плодотворным для мероприятия и результативным для самой компании.

Об Ассоциации ISDEF

Ассоциация ISDEF (Independent Software Developers Forum) образована в конце 2002 года с целью содействовать совершенствованию процесса разработки и внедрения ПО. Для достижения этой цели Ассоциация регулярно организует семинары, конференции и другие формы обмена опытом; проводит мероприятия, направленные против проблемы компьютерного пиратства; помогает в организации эффективного процесса создания и внедрения программных продуктов и др.

В данный момент в Ассоциацию входят около 300 российских разработчиков программного обеспечения, среди которых Agnitum, Famatech, PROMT, Softkey, Битрикс и пр. http://www.isdef.com


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»