О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Famatech: итоги участия в CeBIT

 

Famatech: итоги участия в CeBIT

На ежегодной международной выставке СeBIT, проходившей в Ганновере (Германия) с 10 по 16 марта 2005 года, компания Famatech представила бета-версию нового программного продукта для эффективного безопасного внутрикорпоративного общения - Radmin Communication Server 3.0

Международная выставка CeBIT была выбрана руководством компании Famatech для представления Radmin Communication Server 3.0 неслучайно. Технологии, разрабатываемые компанией Famatech, уже хорошо известны как на российском, так и на зарубежном IT рынках, в частности, благодаря своей высокой эффективности и уровню безопасности (например, решение для удаленного администрирования Remote Administrator). Поэтому к планам компании Famatech относительно выпуска новых продуктов на базе собственных технологий международная IT общественность относится с интересом. В связи с этим традиционное участие компании в международной выставке CeBIT в 2005 году было решено посвятить презентации бета-версии нового продукта.

Возможности Radmin Communication Server, предназначенного для создания и поддержания безопасных и эффективных внутрикорпоративных коммуникаций, были продемонстрированы на стенде Famatech непосредственно генеральным директором компании - Дмитрием Зноско. Так, решение позволяет обмениваться текстовыми и голосовыми сообщениями в режиме реального времени. При этом, в отличие от традиционно используемого неспециализированного программного обеспечения, продукт компании Famatech не представляет угрозы безопасности корпоративной сети и конфиденциальности передаваемых данных.

«Факт интереса рынка к продукту, сочетающему необходимую в повседневной деловой активности функциональность и высокую степень безопасности, представляется вполне закономерным, - комментирует презентацию бета-версии Radmin Communication Server 3.0 Дмитрий Курашев, директор компании Famatech. - Поэтому цель демонстрации нового решения на CeBIT состояла не столько в том, чтобы удостовериться в нужности данного продукта, сколько в получении обратной связи от потенциальных его пользователей. Естественно, в финальной версии будут учтены все их значимые пожелания».

Продемонстрированные на CeBIT 2005 возможности Radmin Communication Server вызвали значительный интерес посетителей, участников выставки и представителей прессы. Выпуск нового продукта на западный и российский IT рынки запланирован на осень текущего года.

О международной выставке CeBIT

CeBIT - одна из крупнейших мировых выставок в области компьютерных и электронных технологий. Данная выставка проходит ежегодно в северогерманском городе Ганновере и ведёт свою историю с первых промышленных ярмарок, начавшихся в 1947 году. На CeBIT 2005, согласно общей статистике, присутствовало 6.200 компаний-участников из 69 стран мира. Для современных высокотехнологичных компаний данная выставка - возможность активно заявить о себе, о своих продуктах, поскольку помимо огромного числа посетителей на Ганноверской ярмарке ежегодно аккредитовано более 7.000 журналистов из ведущих журналов, газет и телерадиокомпаний. Помимо этого CeBIT является инструментом политического маркетинга, который используется правительством Германии и других стран мира для диалога с общественностью и деловыми кругами.

В последнее время интерес к данной выставке растет и среди крупнейших российских IT компаний, однако, как показывает время, регулярное участие в CeBIT стало традиционным только для самых серьезных отечественных разработчиков: в 2002 году было зарегистрировано 96 российских участников, в 2003 - уже 90, а в 2005 - чуть более 70.
http://www.cebit.de/


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»