О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Программы Radmin и Advanced IP Scanner признаны лучшими приложениями для Windows 7

 

Программы Radmin и Advanced IP Scanner признаны лучшими приложениями для Windows 7

Программы Radmin и Advanced IP Scanner признаны лучшими приложениями для Windows 7 по итогам конкурса, проведенного Microsoft Россия совместно с лабораторией 3DNews.

Компания «Фаматек» представила сразу 2 своих продукта на конкурс, проводившийся с 26 мая по 16 сентября 2011 года: популярную программу для удаленного управления компьютерами Radmin и бесплатную утилиту для сканирования сетей Advanced IP Scanner. По результатам комплексной проверки в тестовой лаборатории 3DNews программы Radmin и Advanced IP Scanner набрали наибольшее количество рейтинговых баллов среди других участников и вошли в тройку лучших приложений для Windows 7. Торжественная церемония награждения прошла 28 сентября в рамках Форума компаний – разработчиков Microsoft Innovation Day 2011.

Radmin - программа удаленного администрирования ПК для платформы Windows, которая позволяет полноценно работать сразу на нескольких удаленных компьютерах с помощью обычного графического интерфейса. Наряду с поддержкой модели безопасности NT и локализацией на любые языки возможна работа в режимах обмена файлами и Telnet, что позволяет рассматривать Radmin как интегрированное решение для удаленного управления организацией любого масштаба.

Advanced IP Scanner – бесплатная утилита для управления корпоративными и домашними сетями, позволяющая за считанные секунды собирать информацию о компьютерах в сети и находить их различные ресурсы, такие как общие папки, HTTP, HTTPS и FTP. Благодаря интеграции с программой Radmin Advanced IP Scanner находит все машины с запущенным Radmin Server и позволяет подключиться к ним в один клик.


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»