О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Компания Фаматек открывает бета-тестирование новой версии Advanced IP Scanner 2.3

 

Компания Фаматек открывает бета-тестирование новой версии Advanced IP Scanner 2.3

Компания Фаматек, российский разработчик программ удаленного администрирования компьютеров, приглашает пользователей принять участие в бета-тестировании новой версии бесплатной сетевой утилиты Advanced IP Scanner.

Advanced IP Scanner 2.3 beta – бета-версия быстрого, удобного и надежного сканера IP адресов для Windows. Данная утилита позволяет пользователю собирать информацию о компьютерах в сети за считанных секунды, а также найти и получить доступ к их различным ресурсам, таким как общие папки, HTTP, HTTPS и FTP. С помощью этой утилиты можно получить максимум информации об устройствах, подключенных к сети, включая имена машин, IP и MAC-адреса, названия компаний производителей сетевых карт и Wi-Fi роутеров.

В Advanced IP Scanner 2.3 beta внесены следующие изменения:

  • сканирование RDP-ресурсов и доступ к ним прямо из программы
  • ping, tracert и SSH выбранного компьютера
  • возможность запуска программы без установки – прямо из инсталлятора

Открытое бета-тестирование Advanced IP Scanner 2.3 beta позволит пользователям в числе первых ознакомиться с новейшей разработкой специалистов компании Фаматек, поделиться мнением о продукте и высказать пожелания для возможного улучшения тестируемого решения. Чтобы принять участие в тестировании, нужно скачать бета-версию Advanced IP Scanner, ознакомиться с продуктом, проверить его совместимость с ОС, установленной на компьютере, подготовить баг-репорты и пожелания по улучшению. Каждый участник, нашедший в программе существенную ошибку и приславший предложение по улучшению программы, получит бесплатную лицензию на Radmin 3.

Скачать бета-версию продуктов, а также более подробно ознакомиться с условиями тестирования можно в специальном разделе нашего сайта.


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»