О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

Famatech анонсирует выход бета-версии Radmin 3.0

 

Famatech анонсирует выход бета-версии Radmin 3.0

Германия, Ганновер, 10 марта 2006 года - Компания Famatech, лидер в области разработки систем удаленного доступа, объявила о предстоящем выходе бета-версии программного обеспечения для удаленного администрирования Radmin ( Remote Administrator ) v .3.0.

Новейшие технологии Famatech обеспечивают максимальную быстроту и безопасность работы Radmin 3.0. Одна из последних новинок «Video Hook Driver» позволяет существенно оптимизировать процесс захвата видео и в несколько раз увеличить скорость обновления экрана. В новой версии Radmin реализованы расширенные возможности системы безопасности. Radmin 3.0 свободно интегрируется с Windows Security, NTLM / Kerberos и Active Directory . Система аутентификации пользователя с помощью версии алгоритма Diffie - Hellman также значительно повышает степень безопасности.

Новая версия Radmin расширяет функциональность предыдущих версий. Среди новых возможностей следует отметить появление текстового и голосового чата с высокой степенью безопасности передачи данных.

Функциональные возможности Radmin 3.0 были продемонстрированы на выставке CeBIT в Ганновере. В ближайшее время бета-версия данного программного обеспечения будет доступна для скачивания.


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»