О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

Уралтрансбанк улучшил качество техподдержки сотрудников с помощью Radmin

 

Уралтрансбанк улучшил качество техподдержки сотрудников с помощью Radmin

Компания «Фаматек», разработчик популярного ПО для удаленного управления компьютерами Radmin, была выбрана «Уралтрансбанком» в качестве поставщика решения для оказания эффективной техподдержки сотрудникам.

Сегодня «Уралтрансбанк» представлен более чем 50 отделениями в 31 городе Уральского региона. Перед ИТ-отделом банка, состоящим из 60 человек, возникла необходимость обеспечить эффективную техническую поддержку распределенной ИТ-инфраструктуры, включающей серверы (IBM, HP, SUN), активное сетевое оборудование (Сisco), операционные системы (Windows, Unix), более 1000 рабочих станций. Требовалось обеспечить эффективную техническую поддержку из головного офиса с помощью удаленного доступа.

Отделом информационной безопасности совместно с Управлением информационных технологий «Уралтрансбанка» было принято решение о внедрении программы для удаленного доступа Radmin, полнофункциональная версия которой была установлена в тестовом режиме и опробована в течение 30-ти дней.

«Решение Radmin нам было необходимо для повышения скорости и качества технической поддержки сотрудников. До внедрения Radmin скорость и качество оказания тех. поддержки были значительно ниже», - говорит Артур Новрузов, начальник Управления информационных технологий ОАО «Уралтрансбанк».

Значительные преимущества, предлагаемые Radmin, стали очевидны в простой установке и функциональных возможностях, соответствующих всем потребностям «Уралтрансбанка». Поскольку отпала необходимость в личных визитах специалистов в удаленные отделения, служба поддержки банка стала не только более эффективной, но и более выгодной с экономической точки зрения. «С внедрением Radmin произошел ряд положительных изменений: снизилось время и повысилось качество оказания тех. поддержки, к тому же благодаря поддержке Active Directory нам удалось четко регламентировать доступ к администрируемым рабочим станциям», - рассказал Артур Новрузов.

Теперь решением регулярно пользуются порядка 1000 сотрудников в более чем 50-ти территориально распределенных офисах компании. «На сегодняшний день функционал Radmin отвечает всем потребностям банка «Уралтрансбанк», - подытожил Артур Новрузов.

Скачать Radmin 3.5 можно на официальном сайте компании Фаматек: www.radmin.ru.


Возврат к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»