О компании
Профиль компании
Новости
Пресса о нас
Примеры успешного использования
Информационные бюллетени
Наши партнеры
Наши клиенты
Вакансии
Условия использования
Социальная программа
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Официальное мнение. Дмитрий Зноско («Фаматек»)

 
13.11.2009
PC Magazine/RE

На вопросы PC Magazine/RE отвечает Дмитрий Зноско, разработчик программы Radmin, генеральный директор компании «Фаматек».

PC Magazine/RE: Microsoft обещала, что большинство программ для Vista будут работать в «семерке». Практика показала, что это не совсем так. В чем состояли проблемы, что пришлось доработать в Radmin?
Дмитрий: Действительно, практически вся функциональность Radmin работала под Windows 7 без изменений. В то же время в новой операционной системе появился ряд новых технологий, таких как MinWin. В рамках этой технологии Microsoft изменила структуру системных библиотек, что потребовало от нас внести ряд изменений в Radmin. Работа была успешно завершена, и начиная с версии Radmin 3.4, вышедшей в октябре этого года, мы полностью поддерживаем Windows 7 и Windows Server 2008 R2.

PC Magazine/RE: Планируете ли вы какие-то новые разработки? Или кризис заставил отложить планы развития?
Дмитрий: Напротив, мы ведем активную разработку следующей версии Radmin. В ней будет реализовано много новых возможностей, например передача звука. Это значит, что Radmin 4 позволит передавать на локальный компьютер звук с удаленного ПК (в том числе звуковые эффекты Windows, звуковые дорожки видеофайлов и пр.). Кроме того, в новой версии продукта будет предусмотрена возможность удаленной печати, т.?е. печати документов с удаленного компьютера на локальном принтере. Эта факультативная функция очень востребована людьми, работающими удаленно. По просьбам пользователей мы добавили в Radmin 4 возможность отключения мыши и клавиатуры на удаленном компьютере. Благодаря этой функции системные администраторы смогут решать проблемы на компьютерах корпоративной сети, не опасаясь вмешательства пользователей. В Radmin 4 будет также множество других серьезных и интересных изменений по сравнению с предыдущими версиями.

PC Magazine/RE: Как вообще прошел кризисный год для разработчиков ПО? И каковы ваши оценки на перспективу?
Дмитрий: Кризис, безусловно, коснулся очень многих, и софтверные компании не стали исключением. Целый ряд организаций из-за кризиса сократили расходы, в том числе и ИТ-бюджеты, что сразу отразилось на количестве заказов ИТ-компаний. В то же время нашу компанию это затронуло в меньшей степени, так как Radmin помогает повысить эффективность работы системных администраторов и службы технической поддержки и оптимизировать затраты ИТ-отделов. Естественно, это очень востребовано в нынешних экономических условиях. Что касается прогнозов, то в последнее время мы наблюдаем положительные тенденции на рынке ПО и потому надеемся, что кризис начинает идти на спад.

Вернуться к списку

 
Работает на «1С-Битрикс»