Удаленное управление компьютером по-русски

14 января компания "Фаматек" закончила локализацию программного продукта Remote Administrator (Radmin) и приступает к распространению и продвижению этого продукта на российском рынке.

Remote Administrator 2.1 - это система удаленного доступа, позволяющая полноценно работать сразу на нескольких удаленных компьютерах с помощью обычного графического интерфейса. Изображение с удаленного компьютера показывается или в отдельном окне, или на полный экран, что создает полное впечатление реальной работы на машине, находящейся в другом здании, городе, стране. Доступ может осуществляться как по локальной сети, так и через любое Интернет соединение, высокая скорость работы позволяет успешно применять программу даже при модемных соединениях.

Radmin совместим с Windows95/98/ME/NT4.0/2000. Безопасность работы программы обеспечивается наличием IP-фильтра, поддержкой модели безопасности NT. Remote Administrator позволяет производить перепись файлов, делать удаленную перезагрузку, также возможна работа в режиме Telnet. Все это позволяет рассматривать Radmin как интегрированное решение для удаленного управления и сетевого администрирования организации любого масштаба.

Особенности новой версии продукта Remote Administrator:

• Обмен файлами

Позволяет обмениваться файлами с удаленным компьютером, реализована с интерфейсом, подобным Проводнику, поддерживает Drag-and-Drop, возобновление прерванных закачек и многое другое.
  • Поддержка системы безопасности Windows NT

Вы можете предоставить права на удаленное управление, просмотр, обмен файлами а так же Telnet доступ определенным пользователям или группам пользователей.
  • Защита паролем

Если поддержка безопасности WindowsNT отключена, то доступ контролируется паролем.
  • Удаленное выключение и перезагрузка компьютера

Позволяет выключить или перезагрузить компьютер дистанционно
  • Многосессионность

Radmin сервер поддерживает одновременно несколько сессий дистанционного управления и просмотра на одном рабочем месте.
  • Масштабируемость

Масштабируемый режим позволит Вам изменять размер экрана удаленного компьютера в своем окне, также поддерживается работа на нескольких мониторах.
  • Используется технология видеоперехвата

Radmin использует драйвер видеоперехвата под Windows NT для получения изменений экрана. Это позволяет работать на удаленном компьютере в реальном времени с потрясающей скоростью (сотни обновлений экрана в секунду).

Кроме этого, программа Remote Administrator отличается хорошо продуманным интерфейсом, удобством в использовании и компактным размером.

Remote Administrator уже завоевал себе большую популярность на Западном рынке. Radmin используется многими крупными организациями, такими как Siemens, Sony, HP, Boeing, телекоммуникационными компаниями MCI, SBC, Korea Telecom, банками (Sovereign bank, Barclay's Bank и т.д.), правительственными и образовательными учреждениями (American General Services Administation , мэрия Лос-Анджелеса, правительство Канады и др.). Благодаря своей организации защиты, Remote Administrator активно используется в военных структурах. Рецензии от ZDnet, Win2000Mag, CNet и других изданий свидетельствуют о том, что Remote Administrator занимает одно из ведущих мест среди программ удаленного администрирования.

В связи с выходом новой версии программного продукта Remote Administrator 2.1. для российских потребителей предоставляется почти 50% скидка на его приобретение.

Компания "Фаматек"