«Фаматек» и «1С» объявляют о начале сотрудничества

Компания «Фаматек» заключила партнерское соглашение с фирмой «1С», согласно которому «1С» будет продавать коробочные версии программы Radmin.

В начале декабря компания «Фаматек» (www.radmin.ru), признанный лидер в области разработки ПО удаленного администрирования, и один из ведущих российских дистрибьюторов и разработчиков программного обеспечения, фирма «1С» (www.distr.1c.ru), заключили партнерское соглашение. В рамках данного соглашения «1С» получает право заниматься распространением коробочных версий ПО удаленного администрирования Radmin на территории России и стран СНГ.

Radmin является быстрым и безопасным решением для работы на удаленном компьютере в режиме реального времени. Используя Radmin, пользователь может работать сразу на нескольких удаленных компьютерах с помощью обычного графического интерфейса. Для эффективной работы с программой не обязательно иметь высокоскоростной доступ в Интернет, поскольку высокая скорость работы возможна даже при медленном модемном соединении.

Программа Radmin предназначена для удаленного администрирования ПК, осуществления технической поддержки пользователей, управления сетью компьютеров в организациях, дистанционной работы и обучения. Основными преимуществами Radmin являются высокая скорость работы, максимальные стандарты безопасности, простота в применении и нетребовательность к системным ресурсам. На сегодняшний день одним из ключевых вопросов деятельности любой современной организации является вопрос обеспечения безопасности. Система безопасности Radmin обеспечивает надежную защиту передаваемых данных от незаконного доступа и всевозможных видов атак злоумышленников. Таблица IP-фильтрации позволяет ограничить доступ с отдельных IP-адресов и сетей. Доступ к серверной части программы защищен паролем, который ни в каком виде не передается по сети. Radmin по праву считается самым безопасным решением удаленного администрирования – на сегодняшний день ни одна попытка обойти систему защиты программы не увенчалась успехом.

Дмитрий Курашев, Генеральный директор «Фаматек Россия»: «Компания «Фаматек» занимается активным расширением партнерской сети. Выбор «1С» в качестве дистрибутора нашего продукта Radmin не случаен: данная фирма зарекомендовала себя как высокопрофессиональная организация, занимающаяся разработкой и распространением софтверной продукции в течение многих лет. Развитие партнерских отношений с фирмой «1С» будет способствовать эффективному продвижению продукции «Фаматек» на территории России и стран СНГ».

Продажи коробочных версий Radmin будут осуществляться через розничную сеть фирмы «1С». Помимо этого клиенты «1С» смогут заказать программу через Интернет. Техническая поддержка Radmin будет осуществляться специалистами компании «Фаматек».

О фирме «1С»

Фирма «1С» основана в 1991 году и специализируется на дистрибуции, поддержке и разработке компьютерных программ и баз данных для дома и офиса. «1С» выступает в качестве официального дистрибутора программного обеспечения российских и зарубежных софтверных компаний: Microsoft, Novell, Symantec, ПроМТ, Abbyy, «Лаборатории Касперского» и более 100 других.

Российская компания «Фаматек» основана в 1999 году и специализируется в области разработки ПО удаленного администрирования. Основной продукт компании - Radmin (Remote Administrator) - является одним из лучших инструментов удаленного управления компьютерами для платформы Windows. Среди клиентов компании «Фаматек» - ведущие российские и зарубежные компании: Пенсионный фонд РФ, ИД «Бурда», «Авторадио», Bank of New York (США), University of Calgary(Канада), Siemens (Германия), Alcatel (Франция) и многие другие.