Radmin 2.2 получил сертификат совместимости с системой «1С:Предприятие»

Программа удаленного администрирования Radmin 2.2 от компании «Фаматек» признана совместимой с системой программ «1С:Предприятие».

В январе 2007 года продукт Radmin 2.2 от компании «Фаматек» прошел тестирование на совместимость с комплексом программ финансового учета «1С:Предприятие». Результатом успешного прохождения тестирования стало получение программой Radmin 2.2 сертификата «Совместимо! Программа 1С:Предприятие» от специалистов фирмы «1С». Совместное функционирование данных программ предоставляет системным администраторам возможность быстрого и эффективного решения проблем, связанных с работой «1С:Предприятие» на компьютерах пользователей.

Radmin 2.2 – это программа удаленного администрирования для платформы Windows, позволяющая работать на нескольких компьютерах при помощи обычного графического интерфейса. Все манипуляции мышью и клавиатурой передаются прямо на экран удаленного компьютера. Для эффективной работы с Radmin 2.2 не требуется наличие высокоскоростного канала связи.

Ключевые возможности программы:

• Высокая скорость работы.
  • Запуск программы как системной службы.
  • Поддержка нескольких соединений.
  • Полноэкранный, масштабируемый и оконный режимы просмотра.
  • Технология видеоперехвата.
  • Обмен файлами.
  • Удаленное выключение компьютера.
  • Режим Telnet.
  • Поддержка системы безопасности Windows NT.
  • Защита паролем серверной части программы.
  • Таблица IP-фильтрации.
  • Поддержка высоких разрешений экрана.

Дмитрий Курашев, Генеральный директор «Фаматек Россия»: «Компания «Фаматек» высоко ценит партнерские связи с фирмой «1С», зарекомендовавшей себя как высокопрофессиональную организацию, занимающуюся разработкой и распространением программного обеспечения в течение многих лет. Получение сертификата совместимости с системой «1С:Предприятие» свидетельствует о высоком качестве и надежности Radmin 2.2».

Более подробную информацию о продукции компании «Фаматек» можно узнать на сайте: www.radmin.ru

О фирме «1С»

Фирма «1С» основана в 1991 году и специализируется на дистрибуции, поддержке и разработке компьютерных программ и баз данных для дома и офиса. «1С» выступает в качестве официального дистрибутора программного обеспечения российских и зарубежных софтверных компаний: Microsoft, Novell, Symantec, ПроМТ, Abbyy, «Лаборатории Касперского» и более 100 других.

Российская компания «Фаматек» основана в 1999 году и специализируется в области разработки ПО удаленного администрирования. Основной продукт компании - Radmin (Remote Administrator) - является одним из лучших инструментов удаленного управления компьютерами для платформы Windows. Среди клиентов компании «Фаматек» - ведущие российские и зарубежные компании: Пенсионный фонд РФ, ИД «Бурда», «Авторадио», Bank of New York (США), University of Calgary(Канада), Siemens (Германия), Alcatel (Франция) и многие другие.