Фаматек сообщает о выходе новой версии Radmin 3.2

Москва, 05.05.2008. Компания «Фаматек», один из мировых лидеров в области создания ПО для удаленного управления компьютерами, выпустила новую версию популярной программы Radmin 3.2.

Одним из наиболее значительных обновлений программы является поддержка Windows Vista SP1 и Windows Server 2008. На сегодняшний день компанией Microsoft продано свыше 140 млн. копий системы Windows Vista и поддержка обновления SP1 актуальна для огромного количества пользователей Radmin во всем мире. Для IT-профессионалов, использующих Radmin в работе с корпоративными сетями, компания «Фаматек» также включила в новую версию программы поддержку Windows Server 2008, самой современной серверной операционной системы от Microsoft.

Среди прочих усовершенствований Radmin 3.2 стоит отметить обновление технологии DirectScreenTransfer и увеличение скорости работы, поддержку мыши для левшей и локализации новой версии на 26 основных языков мира. Для всех локализованных версий теперь доступны отдельные установочные пакеты.

«В этом году прогнозируется более, чем пятидесятипроцентный рост продаж ноутбуков в РФ, ожидатеся, что в США к концу года их общее число превысит количество настольных систем – эти тенденции явно свидетельствуют о стремлении пользователей к мобильности, что оказывает существенное влияние и на рост продаж ПО для удаленного администрирования. По независимым оценкам Radmin является на данный момент самым популярным коммерческим решением подобного рода, и мы считаем поддержку новейших операционных систем и их обновлений крайне важным фактором для дальнейшего укрепления позиций на рынке», – сказал Антон Левчук, директор по маркетингу компании «Фаматек».

Подробнее узнать о Radmin 3.2 можно на официальном сайте компании «Фаматек»: http://www.radmin.ru/products/radmin/ Новая версия программы доступна для скачивания по адресу: http://www.radmin.ru/download/. Обновление до новой версии является бесплатным для всех пользователей Radmin 3.

Компания «Фаматек» является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами.

Наиболее известным продуктом компании является Radmin (Remote Administrator). С момента своего основания в 1999 году компания «Фаматек» разрабатывает решения для удаленной технической поддержки пользователей и безопасной корпоративной связи.

Решения на основе программных продуктов компании «Фаматек» активно используют как крупные предприятия, так и частные лица.

Среди клиентов компании - крупнейшие российские и зарубежные государственные и коммерческие организации (IBM, Siemens, Sony, HP), правительственные и образовательные учреждения (American General Services Administration, мэрия Лос-Анджелеса и другие). Среди российских клиентов «Фаматек» - Пенсионный фонд РФ, ИТАР ТАСС, РЖД, Росбанк, Татнефть, Ингосстрах и многие другие.