Пресса
Обзор
Пресс-релизы
Медиа-ресурсы
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Компания «Фаматек» выпускает новую утилиту Radmin Deployment Tool

 

Radmin Deployment Tool

Москва, 15.07.08. Компания «Фаматек», один из мировых лидеров в области разработки программ для удаленного управления компьютерами, разработала новую утилиту Radmin Deployment Tool, предназначенную для развертывания Radmin в локальных сетях большого масштаба.

На сегодняшний день Radmin является одной из наиболее востребованных программ для удаленного администрирования, и потому едва ли не каждая крупная организация является клиентом компании «Фаматек». Если раньше системным администраторам таких организаций при использовании гетерогенной сетевой инфраструктуры приходилось вручную устанавливать и активировать значительное количество лицензий Radmin Server, то отныне доступен инструментарий, автоматизирующий этот процесс.

Достаточно установить Radmin Deployment Tool на одном компьютере в локальной сети, и утилита обеспечит установку Radmin Server на удаленных компьютерах с использованием MSI-файла, предварительно подготовленного в соответствии с требуемыми настройками, даже при организации сети без домена. Точно так же производится обновление и удаление программы. Radmin Deployment Tool также обладает функциями сканирования локальной сети и отображения компьютеров, на которых установлен или запущен Radmin Server 3. Кроме того, программа позволяет получать уведомления всякий раз, когда Radmin Server, установленный на каком-либо из компьютеров локальной сети, удален его администратором или пользователем.

Radmin Deployment Tool используется совместно с бесплатными программами Radmin MSI Configurator и Radmin Activation Server, разработанными в компании «Фаматек». Radmin MSI Configurator позволяет изменить настройки Radmin Server еще на этапе подготовки MSI-файла к установке на удаленных компьютерах. Radmin Activation Server автоматизирует процесс активации установленных копий Radmin Server, ускоряя его и практически исключая необходимость участия технического персонала.

«Выпуск Radmin Deployment Tool позволит серьезно упростить установку и обновление Radmin на большом количестве компьютеров. Это особенно актуально в связи с тем, что программа часто используется для поддержки пользователей внутри крупных организаций. Теперь задача развертывания или обновления Radmin даже на большом количестве компьютеров может занять всего несколько минут», - говорит Дмитрий Зноско, генеральный директор компании «Фаматек».

Приятной новостью для корпоративных клиентов компании станет также изменение ценовой политики, касающейся крупных пакетов лицензий – цены на них заметно снижены.

Скачать Radmin Deployment Tool, Radmin MSI Configurator и Radmin Activation Server можно на официальном сайте компании «Фаматек»: http://www.radmin.ru/download/

О компании «Фаматек»
Компания «Фаматек» является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами. Наиболее известным продуктом компании является Radmin (Remote Administrator). С момента своего основания в 1999 году компания Famatech разрабатывает решения для удаленной технической поддержки пользователей и безопасной корпоративной связи. Решения на основе программных продуктов компании Famatech активно используют как крупные предприятия, так и частные лица. Среди клиентов компании - крупнейшие российские и зарубежные государственные и коммерческие организации (IBM, Siemens, Sony, HP), правительственные и образовательные учреждения (American General Services Administration, мэрия Лос-Анджелеса и другие). Среди российских клиентов Famatech - Пенсионный фонд РФ, ИТАР ТАСС, РЖД, Росбанк, Татнефть, Ингосстрах и многие другие.

Вернуться к списку пресс-релизов

 
Работает на «1С-Битрикс»