Пресса
Обзор
Пресс-релизы
Медиа-ресурсы
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Популярнейшая российская программа для удаленного доступа отмечает десятилетний юбилей

 

Программе Radmin, известной во всем мире благодаря своему сочетанию скорости, надежности и безопасности работы, исполняется 10 лет.

Программа Radmin (Remote Administrator) была разработана Дмитрием Зноско в 1999 году в качестве альтернативы существующим средствам для удаленного доступа. Благодаря использованию инновационных технологий (таких как Video Hook Driver) скорость работы Radmin была существенно выше, чем у его аналогов. Помимо этого, уже с первой версии Radmin отличался надежностью, дружественным интерфейсом и простотой в использовании. Эти качества привлекли многих пользователей, поэтому успех новой программы на ИТ-рынке был практически моментальным.

Для разработки и распространения программы была создана компания «Фаматек». Серьезная работа программистов компании над каждой новой версией Radmin способствовала тому, что продукт не только не утратил завоеванной однажды популярности, но и, напротив, занял лидирующие позиции. Если список функций Radmin 1.0 был не слишком велик, то все дальнейшие версии программы поддерживали новейшие тенденции на ИТ-рынке. Все эти годы программа неоднократно доказывала свое первенство на рынке посредством создания принципиально новых методов функционирования подобного ПО. С каждой новой версией Radmin выходил на новый уровень функциональности и задавал планку для всех конкурентов. Продукт регулярно тестировался журналистами из самых авторитетных ИТ-изданий и получал только самые лестные отзывы.

На сегодняшний день Radmin – известнейшая программа для удаленного управления компьютерами, используемая в большинстве крупных организаций как в России, так и за рубежом. В ближайшее время «Фаматек» планирует выпуск новой версии программы Radmin 4.0, которая станет еще более удобной и предоставит пользователям новые возможности.

«За 10 лет мы многого достигли, Radmin является лидером на рынке ПО для удаленного управления компьютерами. Но мы ставим перед собой еще более амбициозные цели: сейчас компанией разрабатывается новый продукт, который позволит ей достигнуть новых вершин развития и выйти на принципиально новые рынки. Компания «Фаматек» многого добилась не в последнюю очередь благодаря сформировавшемуся у нас дружному коллективу единомышленников. Я благодарен пользователям Radmin, которые в течение многих лет выбирали именно наш продукт и помогали развивать его в нужном направлении», - говорит Дмитрий Зноско, директор компании «Фаматек».

О компании «Фаматек»

Компания «Фаматек» является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами.

Наиболее известным продуктом компании является Radmin (Remote Administrator). С момента своего основания в 1999 году компания «Фаматек» разрабатывает решения для удаленного управления компьютерами.

Radmin широко используется для обеспечения технической поддержки пользователей, администрирования корпоративных сетей, удаленной работы и решения многих других задач.

Программные продукты компании «Фаматек» активно используются как крупными предприятиями, так и частными лицами по всему миру.

Среди российских клиентов компании – крупнейшие государственные и коммерческие организации (Газпром, МТС, Росэнергоатом, Ингосстрах), правительственные и образовательные учреждения (Государственная Дума, МЧС России, МГУ им. М.В. Ломоносова) и многие другие.

Вернуться к списку пресс-релизов

 
Работает на «1С-Битрикс»