Пресса
Обзор
Пресс-релизы
Медиа-ресурсы
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

Radmin для людей с ограниченными возможностями - бесплатно

 

Компания «Фаматек» объявляет о начале специальной программы, направленной на безвозмездную помощь людям с ограниченными возможностями передвижения.

2 июля стартовала новая бессрочная программа компании «Фаматек», в рамках которой людям с ограниченными возможностями будет бесплатно предоставляться лицензия на программу Radmin.

Radmin - известнейшая в России программа для удаленного доступа, с помощью которой пользователь может подключаться к удаленному компьютеру, где бы тот ни находился. Radmin позволяет работать за удаленным компьютером так, словно пользователь находится непосредственно перед ним. Это предоставляет инвалидам широчайшие возможности для удаленной работы, особенно если их профессиональная деятельность напрямую связана с работой за компьютером.

«Каждая компания, как и каждый человек, должна чувствовать свою социальную ответственность перед незащищенными слоями населения. Мы считаем своим долгом проводить подобные программы поддержки. Если с помощью Radmin нам удастся помочь людям с ограниченными физическими возможностями самореализоваться в любимой профессии или, наконец, просто сделать их жизнь проще и комфортнее, мы будем считать это одним из наших важнейших достижений компании», – говорит Дмитрий Зноско, директор «Фаматек».

Согласно условиям программы, для получения бесплатной лицензии Radmin пользователь должен прислать фотографию или отсканированную копию документов, подтверждающих наличие инвалидности, связанной с проблемами передвижения.

Этот год официально объявлен М.Ю. Лужковым Годом равных возможностей. «Обеспечение равных возможностей – системная задача, успешное решение которой требует социальной сплоченности. Государственным учреждениям, общественным институтам, коммерческим организациям, работодателям и всем отзывчивым гражданам по силам внести свой вклад в это большое дело», - говорится в официальном обращении мэра города к москвичам. Коллектив компании «Фаматек» искренне надеется, что данная акция сделает людей с ограниченными возможностями хотя бы немного проще и легче. На официальном сайте компании можно узнать дополнительную информацию об условиях программы, а также прочитать о примере использования Radmin в данной сфере.

О компании «Фаматек»

Компания «Фаматек» является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами. Наиболее известным продуктом компании является Radmin (Remote Administrator). С момента своего основания в 1999 году компания «Фаматек» разрабатывает решения для удаленного управления компьютерами. Radmin широко используется для обеспечения технической поддержки пользователей, администрирования корпоративных сетей, удаленной работы и решения многих других задач.

Программные продукты компании «Фаматек» активно используются как крупными предприятиями, так и частными лицами по всему миру. Среди российских клиентов компании – крупнейшие государственные и коммерческие организации (Газпром, МТС, Росэнергоатом, Ингосстрах), правительственные и образовательные учреждения (Государственная Дума, МЧС России, МГУ им. М.В. Ломоносова) и многие другие.

Вернуться к списку пресс-релизов

 
Работает на «1С-Битрикс»