«Фаматек» сообщает о выходе Radmin 3.4 с поддержкой Windows 7

Москва, 14.10.2009. Компания «Фаматек» выпустила новую версию программы для удаленного управления компьютерами Radmin, поддерживающую новейшую операционную систему от Microsoft.

Программа Radmin, одно из наиболее известных средств для удаленного управления компьютерами, теперь поддерживает Windows 7 (32- и 64-bit), а также Windows Server 2008 R2. Обновление до новой версии программы бесплатно для всех лицензионных пользователей Radmin 3.x.

Помимо совместимости с Windows 7, Radmin 3.4 также поддерживает технологию Intel® AMT, предоставляя пользователю такие возможности, как включение, выключение и перезагрузка удаленного компьютера. С помощью программы пользователи могут получить доступ к текстовому режиму и BIOS удаленного ПК. Кроме того, Radmin 3.4 позволяет загружать удаленный компьютер с локального CD/Floppy или файла образа диска.

«Radmin широко используется для технической поддержки пользователей, работающих на платформе Windows, и обеспечение совместимости Radmin 3.4 с Windows 7 и Windows Server 2008 R2 было одной из наших наиболее приоритетных задач. Мы многократно и очень тщательно протестировали Radmin 3.4, чтобы гарантировать высочайшее качество и скорость работы на новой операционной системе. Благодаря Radmin 3.4 компании смогут быстрее и легче осуществить переход на Windows 7, так как осуществлять настройку, а также решать возможные проблемы, связанные с работой программ на новой операционной системе, можно будет удаленно», – говорит Дмитрий Зноско, директор компании «Фаматек».

Скачать Radmin 3.4 можно на странице http://www.radmin.ru/download/

Компания «Фаматек» является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами.

Наиболее известным продуктом компании является Radmin (Remote Administrator). С момента своего основания в 1999 году компания «Фаматек» разрабатывает решения для удаленного управления компьютерами. Radmin широко используется для обеспечения технической поддержки пользователей, администрирования корпоративных сетей, удаленной работы и решения многих других задач.

Программные продукты компании «Фаматек» активно используются как крупными предприятиями, так и частными лицами по всему миру.Среди российских клиентов компании – крупнейшие государственные и коммерческие организации (Газпром, МТС, Росэнергоатом, Ингосстрах), правительственные и образовательные учреждения (Государственная Дума, МЧС России, МГУ им. М.В. Ломоносова) и многие другие.