Radmin и WinRAR – два продукта c единой скидкой

Компания «Фаматек» совместно с Интернет-магазином Softkey сообщают пользователям о начале новой акции, во время действия которой программы Radmin и WinRAR можно будет купить со скидкой 20%.

В течение февраля 2010 года любой желающий сможет зайти на сайт Интернет-магазина Softkey, сделать совместный единовременный заказ на любое количество стандартных лицензий Radmin и WinRAR и получить скидку 20%.

Radmin и WinRAR на протяжении нескольких лет являются традиционными лидерами продаж Интернет-магазина Softkey, так как в силу своей функциональности они способны решать самый широкий спектр задач, помогая как домашнему пользователю, так и системному администратору крупной организации.

Программа Radmin, наиболее популярное на российском рынке средство для удаленного управления компьютерами, известна своей скоростью, безопасностью и надежностью работы. Она предоставляет пользователю доступ к удаленному компьютеру из любой точки мира. Radmin 3.4 включает в себя средство обмена файлами, текстовый и голосовой чат, поддержку 64-битных версий Windows. WinRAR – один из наиболее мощных и многофункциональных архиваторов, обладающий оригинальным высокоэффективным алгоритмом сжатия данных. В набор его функций входит полная поддержка архивов RAR и ZIP, а также управление архивами других форматов.

«Я бы назвал акцию «Radmin+WinRAR» естественным партнерским союзом. Естественным - потому что вот уже на протяжении нескольких лет подряд Radmin и WinRAR занимают ведущие позиции среди лидеров продаж на Softkey.ru, при этом именно WinRAR чаще всего покупают вместе с Radmin. Более того, наши продукты многое роднит: Radmin и WinRAR – российские разработки, использующие свои собственные технологии. Стоит отметить, что российское ПО высоко ценится во всем мире и отличается высоким качеством и надежностью. Думаю эта акция также дает хороший шанс легализоваться как юридическим, так и физическим лицам», - говорит Евгений Лисовский, директор по маркетингу компании «Фаматек».

Компания «Фаматек» является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами.

Наиболее известным продуктом компании является Radmin (Remote Administrator). С момента своего основания в 1999 году компания «Фаматек» разрабатывает решения для удаленного управления компьютерами. Radmin широко используется для обеспечения технической поддержки пользователей, администрирования корпоративных сетей, удаленной работы и решения многих других задач.

Программные продукты компании «Фаматек» активно используются как крупными предприятиями, так и частными лицами по всему миру.Среди российских клиентов компании – крупнейшие государственные и коммерческие организации (Газпром, МТС, Росэнергоатом, Ингосстрах), правительственные и образовательные учреждения (Государственная Дума, МЧС России, МГУ им. М.В. Ломоносова) и многие другие.

О Softkey

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО.

Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.