Компания «Фаматек» выпустила новую версию утилиты Radmin Deployment Tool 1.1

Москва, 16.06.2010. Компания «Фаматек», лидер в области разработки программ удаленного администрирования компьютеров, выпустила новую версию бесплатной утилиты Radmin Deployment Tool, предназначенную для быстрого и простого развертывания Radmin в корпоративных сетях.

Программа Radmin используется для удаленной поддержки пользователей и системного администрирования средних и крупных компьютерных сетей. Установка и настройка Radmin на большом количестве компьютеров представляется трудоемкой задачей, однако она решается быстро и просто с помощью бесплатной утилиты Radmin Deployment Tool. В состав продукта входит Radmin MSI Configurator, позволяющий устанавливать Radmin Server на пользовательские компьютеры с заранее заданными настройками.

Компания «Фаматек» обновила утилиту Radmin Deployment Tool до версии 1.1. В новой версии добавлена полная совместимость с популярной операционной системой Microsoft Windows 7 (32- и 64-bit), а также оптимизирован алгоритм сканирования, позволяющий получить полную информацию по установке Radmin на компьютерах в корпоративной сети. Изменения коснулись и пользовательского интерфейса утилиты, который стал более удобным.

«В последнее время существенно возрос спрос на Radmin со стороны компаний, имеющих компьютерный парк в несколько тысяч машин, таких как банки с сетью филиалов. Без Radmin Deployment Tool установка Radmin вручную на каждом компьютере такой распределенной сети может занять несколько дней. Мы учли пожелания клиентов и улучшили утилиту Radmin Deployment Tool, чтобы установка Radmin в корпоративной сети была еще более легкой и простой для системного администратора», - говорит Дмитрий Зноско, генеральный директор компании «Фаматек».

Radmin Deployment Tool распространяется бесплатно и позволяет быстро произвести удаленную установку и настройку Radmin на всех компьютерах корпоративной сети, облегчая работу системного администратора. Кроме того, Radmin Deployment Tool помогает осуществлять мониторинг существующих инсталляций Radmin, обновлять или переустанавливать их при необходимости.

Скачать Radmin Deployment Tool можно на странице http://www.radmin.ru/download/

Компания «Фаматек» является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами.

Наиболее известным продуктом компании является Radmin (Remote Administrator). С момента своего основания в 1999 году компания «Фаматек» разрабатывает решения для удаленного управления компьютерами. Radmin широко используется для обеспечения технической поддержки пользователей, администрирования корпоративных сетей, удаленной работы и решения многих других задач.

Программные продукты компании «Фаматек» активно используются как крупными предприятиями, так и частными лицами по всему миру.Среди российских клиентов компании – крупнейшие государственные и коммерческие организации (Газпром, МТС, Росэнергоатом, Ингосстрах), правительственные и образовательные учреждения (Государственная Дума, МЧС России, МГУ им. М.В. Ломоносова) и многие другие.