Компания Фаматек открывает новые горизонты партнерских продаж Radmin

Москва, 14.09.2010. Компания Фаматек, лидер в области разработки программ удаленного администрирования компьютеров, сообщает об открытии нового «Партнерского портала». Предназначенный для партнеров раздел сайта был кардинально обновлен и дополнен уникальными сервисами для еще более эффективной работы с партнерскими каналами.

Новый «Партнерский портал» – это оптимизированный информационный ресурс, целью которого является оперативная поддержка партнеров компании на всех стадиях продаж. Он предоставляет возможность зарегистрированным партнерам легко и быстро получать доступ к актуальной, регулярно обновляемой информации о Radmin, а новым - узнать о партнерских программах и зарегистрироваться для участия в них. Всем авторизованным посетителям нового портала теперь доступны следующие сервисы:

• Обновленный прайс-лист: градации цен на все типы лицензий.
  • Онлайн-калькулятор цен: расчет необходимого количества и стоимости лицензий по введенному пользователем числу компьютеров.
  • Руководство по продажам: рекомендации по наиболее эффективным методикам продаж, полная информация о продукте Radmin, популярных применениях, целевой аудитории и лицензировании.
  • Новости для партнеров: оперативные сведения о выходе новых версий продуктов, обновлении маркетинговых материалов, партнерских мероприятиях и других событиях.
  • Онлайн-обучение: возможность пройти онлайн-курс «Эффективные продажи Radmin», сдать тест на знание продукта и получить сертификат компании Фаматек об успешном прохождении курса.
  • Рекламные и имиджевые материалы о Radmin: изображения (логотипы, коробки, скриншоты, баннеры), шаблоны, описания продуктов, Case Studies, презентации, демо-ролики и т.д.

Компания Фаматек разрабатывает программный продукт для удаленного управления компьютерами Radmin уже более 11 лет. При относительной простоте развертывания и настроек, а также невысокой стоимости Radmin позволяет построить массу эффективных решений для оптимизации бизнеса на своей базе. Далеко не все компании используют подобного рода решения сегодня, и именно партнёры способны донести до потенциальных клиентов всю пользу от внедрения Radmin. Партнёрские продажи составляют порядка 70% от общего объёма продаж Radmin, что делает партнёрский канал приоритетным направлением развития компании.

«Запуск кардинально обновленного ресурса – это очередной шаг навстречу нашим уважаемым партнёрам в стремлении помочь им продавать больше и эффективнее», – говорит Евгений Лисовский, директор по маркетингу компании Фаматек.

Узнать больше о возможностях «Партнерского портала» и зарегистрироваться можно на странице: www.radmin.ru/partners

Компания «Фаматек» является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами.

Наиболее известным продуктом компании является Radmin (Remote Administrator). С момента своего основания в 1999 году компания «Фаматек» разрабатывает решения для удаленного управления компьютерами. Radmin широко используется для обеспечения технической поддержки пользователей, администрирования корпоративных сетей, удаленной работы и решения многих других задач.

Программные продукты компании «Фаматек» активно используются как крупными предприятиями, так и частными лицами по всему миру. Среди российских клиентов компании – крупнейшие государственные и коммерческие организации (Газпром, МТС, Росэнергоатом, Ингосстрах), правительственные и образовательные учреждения (Государственная Дума, МЧС России, МГУ им. М.В. Ломоносова) и многие другие.