Advanced IP Scanner 2.3 получил сертификат совместимости с Windows 8

6 ноября 2013 г. – Компания «Фаматек», разработчик популярного ПО для удаленного управления компьютерами, сообщает о получении сертификата совместимости с Windows 8 для Advanced IP Scanner, что подтверждает высокое качество приложения и дает возможность использовать его с новейшей версией операционной системы Windows 8.1.

Последняя версия Advanced IP Scanner была протестирована на соответствие стандартам Microsoft для гарантии успешной работы на платформе Windows. По результатам тестирования был получен сертификат, подтверждающий полное соответствие приложения требованиям совместимости с платформой Microsoft, в том числе с новейшей версией Windows 8.1. Приложение, представленное для тестирования должно было продемонстрировать соответствие следующим критериям: совместимость и устойчивость, стабильная работа без сбоев и «зависаний», соответствие высоким стандартам безопасности Windows, поддержка 32- и 64-разрядных версий Windows.

Программа Advanced IP Scanner 2.3 доступна для скачивания на странице продукта: www.advanced-ip-scanner.com/ru.

Компания «Фаматек» является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами. Наиболее известным продуктом компании является Radmin. С момента своего основания в 1999 году компания «Фаматек» разрабатывает решения для удаленного управления компьютерами. Radmin широко используется для обеспечения технической поддержки пользователей, администрирования корпоративных сетей, удаленной работы и решения многих других задач.

Программные продукты компании «Фаматек» активно используются как крупными предприятиями, так и частными лицами по всему миру. Среди российских клиентов компании – крупнейшие государственные и коммерческие организации (Газпром, МТС, Росэнергоатом, Ингосстрах), правительственные и образовательные учреждения (Государственная Дума, МЧС России, МГУ им. М.В. Ломоносова) и многие другие.