Пресса
Обзор
Пресс-релизы
Медиа-ресурсы
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Бета-версия Radmin 3.0 – новое слово в удаленном администрировании

 

Москва, 12 мая 2006 г. - Компания Famatech, ведущий разработчик программного обеспечения удаленного администрирования, выпустила бета-версию своего известного продукта Radmin 3.0. Данное ПО представляет собой не просто переработанный вариант предыдущей версии, а качественно новое решение.

По сравнению с версией 2.2, Radmin 3.0 содержит существенные изменения. В числе инновационных разработок компании – технология DirectScreenTransfer, позволяющая в несколько раз увеличить скорость обновления экрана удаленного компьютера. DirectScreenTransfer позволяет оптимизировать процесс захвата видео, снизить нагрузку на процессор и уменьшить объем передаваемых данных.

Другим нововведением бета-версии Radmin 3.0 является поддержка голосового и текстового чата. Данные технологии выполняют функцию средства быстрой связи между сотрудниками, техническими специалистами, службой технической поддержки и пользователями, а также решения для срочных консультаций и проведения онлайн-конференций. При передаче звуковых данных не требуется увеличение пропускной способности сети, что позволяет пользователям осуществлять более эффективную работу в режиме реального времени даже при медленном или затрудненном модемном соединении. Пользователи имеют возможность вести как приватные разговоры, так и общие дискуссии. Каналы общения могут быть открыты для всех желающих, либо защищены паролем.

Система безопасности Radmin, хорошо зарекомендовавшая себя в предыдущей версии, дополнена новейшими технологиями защиты данных. Бета-версия Radmin 3.0 интегрирует такие новейшие технологии, как Windows Security, NTLM/Kerberos, и поддержку Active Directory. В новой версии все передаваемые данные защищены от перехвата и несанкционированного доступа с использованием новейших разработок в этой области. Для аутентификации пользователя используется модифицированная версия алгоритма Diffie-Hellman. Таблица IP-фильтрации позволяет ограничить удаленный доступ к отдельным IP-адресам сетевым интерфейсам (модемам, адаптерам и т.д.). Пароль для доступа никогда, и ни в каком виде не передается на другой компьютер, что также обеспечивает высочайший уровень безопасности. Права доступа могут задаваться индивидуально для каждого пользователя.

По словам Генерального директора Famatech Россия Дмитрия Курашева, «Radmin 3.0 является качественно новым продуктом, который переносит все аспекты удалённого администрирования на принципиально более высокий уровень. С помощью новейших разработок компании Radmin способен значительно превзойти любой аналогичный продукт по скорости, безопасности и функциональным возможностям. Согласно стратегическим принципам фирмы, ПО проходит интенсивное и непрерывное тестирование до выхода на рынок».

В настоящее время бета-версия Radmin 3.0 доступна для скачивания на сайте www.radmin.com. Данное ПО работает с Windows 95, 98 ME, NT 4.0, 2000, XP и 2003. Срок действия пробной версии - 90 дней с момента запуска.

О компании

Компания Фаматек является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами. Наиболее известным продуктом компании является Remote Administrator (Radmin).

С момента своего основания в 1999 году, компания Фаматек разрабатывает решения для удаленного администрирования корпоративных сетей, для удаленной технической поддержки пользователей и корпоративного сетевого общения.

Решения на основе программных продуктов компании Фаматек активно используют как крупные предприятия, так и частные лица. Среди клиентов компании - крупнейшие российские и зарубежные государственные и коммерческие организации (IBM, Siemens, Sony, HP), правительственные и образовательные учреждения (American General Services Administation, мэрия Лос-Анджелеса и др.). Среди российских клиентов Фаматек - Пенсионный фонд РФ, ИД "Бурда", Росбанк, Татнефть, Ингосстрах и многие другие.

Вернуться к списку пресс-релизов

 
Работает на «1С-Битрикс»