«Фаматек» и «ДиалогНаука» заключили соглашение о сотрудничестве

Москва, 16 июня 2006 года

Компания «Фаматек», ведущий российский производитель решений для удаленного администрирования компьютеров, и компания «ДиалогНаука», системный интегратор и консультант в сфере информационной безопасности, объявляют о заключении партнерского соглашения. В рамках данного сотрудничества «ДиалогНаука» будет заниматься распространением программного продукта Radmin (Remote Administrator), предназначенного для удаленного администрирования компьютеров на базе Microsoft Windows. Техническая поддержка Radmin будет осуществляться специалистами компании «Фаматек».

Продукт Radmin давно зарекомендовал себя как компактное и простое в использовании решение для удаленного администрирования компьютеров, обеспечивающее необходимый уровень безопасности соединений. Данное ПО позволяет полноценно работать сразу на нескольких удаленных компьютерах с помощью обычного графического интерфейса. Radmin имеет широкую функциональность, разнообразные возможности системы безопасности, тем самым, обеспечивая управление парком компьютеров в организациях любого масштаба.

Соглашение, подписанное между компаниями, официально подтверждает право компании «ДиалогНаука» распространять программные продукты компании «Фаматек» самостоятельно и через партнерскую сеть.

Данное соглашение также подразумевает проведение совместных маркетинговых акций, действий по информированию потенциальных пользователей ПО, организацию конференций и семинаров, консультации и обучение.

«Компания «ДиалогНаука» является одной из ведущих компаний на рынке дистрибуции и системной интеграции в области защиты от информационных угроз, - комментирует заключение соглашения Генеральный директор «Фаматек Россия» Дмитрий Курашев. – Обладая обширным кругом клиентов и партнеров «ДиалогНаука» будет способствовать активному продвижению наших продуктов. Наш продукт Radmin создан с соблюдением максимально высоких требований безопасности. Поэтому его используют банки, страховые компании правительственные и военные учреждения. Надеюсь, что партнерство с «ДиалогНаукой» позволит огромному числу компаний эффективно решать задачи безопасного удаленного администрирования компьютеров».

«Мы считаем Radmin перспективным продуктом, который пользуется спросом у компаний, нуждающихся в безопасном удаленном доступе к корпоративным ресурсам, - прокомментировал соглашение директор по продажам «ДиалогНауки» Тимофей Мальцев. – Radmin и другие продукты «Фаматек» будут распространяться нами через дилерскую сеть, насчитывающую более 250 партнеров в 90 городах России. «Фаматек» – один из лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами, имеющий долгосрочные планы развития линии продуктов, и, конечно, мы заинтересованы в успешном развитии нашего сотрудничества».

О Famatech

Компания Famatech является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами. Наиболее известный продукт компании - Radmin (Remote Administrator). С момента своего основания в 1999 году компания Famatech разрабатывает решения для удаленного администрирования корпоративных сетей, удаленной технической поддержки пользователей и корпоративного сетевого общения.

Клиентами компании являются крупнейшие иностранные и отечественные государственные и коммерческие организации (IBM, Siemens, Sony, HP), правительственные и образовательные учреждения (American General Services Administration, мэрия Лос-Анджелеса и др.). Среди российских клиентов Famatech - Пенсионный фонд РФ, ИД «Бурда», Росбанк, Татнефть, Ингосстрах и многие другие.

Адрес сайта компании: www.famatech.com

«ДиалогНаука»

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Сегодня «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания также занимает лидирующие позиции в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от вирусов, спама и вредоносных действий.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах.

Дополнительную информацию можно найти на сайте компании: www.dialognauka.ru