НачалоПред.1 2 3 4 5 След.КонецВсе

Radmin получил сертификат «BestSoft 2013»

10.12.2013

10.12.2013 - Редакция журнала «PC Magazine/RE» признала Radmin 3.5 одной из лучших разработок в своем классе.

Уралтрансбанк улучшил качество техподдержки сотрудников более чем 50 отделений с помощью Radmin

25.11.2013

25 ноября 2013 г. – Компания «Фаматек», разработчик популярного ПО для удаленного управления компьютерами Radmin, была выбрана «Уралтрансбанком» в качестве поставщика решения для оказания эффективной техподдержки сотрудникам.

Advanced IP Scanner 2.3 получил сертификат совместимости с Windows 8

06.11.2013

6 ноября 2013 г. – Компания «Фаматек»,  разработчик популярного ПО для удаленного управления компьютерами, сообщает о получении сертификата совместимости с Windows 8 для Advanced IP Scanner, что подтверждает высокое качество приложения и дает возможность использовать его с новейшей версией операционной системы Windows 8.1.

Компания «Фаматек» анонсирует праздничную викторину «День сисадмина от Радмина»

26.07.2013 00:55:00

Москва, 26.07.2013. Компания Фаматек, российский разработчик программ удаленного администрирования компьютеров объявляет о начале праздничной викторины по случаю Дня системного администратора.

Компания Фаматек объявляет о начале акции «День знаний с Radmin»

31.08.2012

Москва, 01.09.2012. Компания Фаматек, российский разработчик программ удаленного администрирования компьютеров, объявляет о начале новой акции «День знаний с Radmin».

НачалоПред.1 2 3 4 5 След.КонецВсе