Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

Нубский вопрос про Радмин 2.2

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Нубский вопрос про Радмин 2.2
 
Прошу прощения, я здесь первый раз. Из описания на сайте у меня осталась неуверенность: программа Радмин 2.2 (предыдущая версия) - сейчас стала полностью бесплатной? То есть ее можно скачать и пользоваться неограниченное время? Или всё-таки там 30 или сколько дней, а потом надо заплатить (либо перейти на 3 и заплатить)?
 
30 дней триал, потом надо активировать.
 
Кажется я совсем слепая, не нашла на сайте насчет активации версии 2.2. Сколько стоит лицензия на нее? Там как-то странно написано: написано что ее прекратили продавать, но можно скачать - и линк на скачивание (уже скачала). Каким же образом активировать, если прекратили продавать?

Вот что написано на этой странице: http://www.radmin.ru/products/previousversions/index.php

"С выходом версии Radmin 3.0 компания Фаматек прекращает продажи предыдущих версий программы удаленного администрирования Radmin (Radmin 2.2). Однако если Вы желаете продолжать использование более ранних версий, Вы можете скачать необходимые файлы ниже."
 
Molly Hlervu, как я понял из иных обсуждений, вопрос активации решается в индивидуальном порядке через техподдержку. При наличии лицензии на 3.х.

То есть покупаем лицензию на общих основаниях, обнаруживаем, что на конкретной задаче Microsoft mirror driver, применяемый в RA 3.х, пасует (ох уж, этот Мелкософт!), скачиваем RA 2.x, обращаемся в техподдержку, они же на основании наличия у Вас лицензии на 3.х дают ключ для 2.х
 
Данила, большое спасибо - разъяснили ситуацию : )
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»