Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

Radmin+программы Delphi

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Radmin+программы Delphi
 
Скачал Demo версию Radmin, поставил и столкнулся со следующей проблемой: Программы написанные на Delphi выдают ошибки после коннекта Радмином, к той машине где эти программы запущены или же после того как отконнектишся, происходит тоже самое. Возможно как то связано с использованием одних и тех же библиотек. Помогите разобраться, спасибо!
 
Я встречал единственную такую ошибку. Не знаю, на Дельфи ли написана программа, она выдаёт ошибку (обращение по неверному адресу) при совершении определённых действий (обновление сетки БД) всегда после подключения RAdmin к компьютеру, где она запущена, но лишь в той копии, которая была УЖЕ ЗАПУЩЕНА на момент подключения. Достаточно выйти и заново запустить, ошибки нет (до следующего переподключения RA). Проверьте, так ли у Вас.

Природу ошибки (как и условия возникновения -- до этого пользователи кричали о непонятных причинах, а разработчики божились, что у них такого не бывает) удалось установить лишь после обращения пользователя, который применял другую программу удалённого администрирования, которая тоже использовала миррор-драйвер имени Майкрософта. Всё от него, поганого... Вероятно, после активизации миррор-драйвера становится неверным один из дескрипторов или одна из ссылочных переменных, связанных с экраном.

Если программы, писанные на Дельфи -- Ваши, рекомендую покопать в эту сторону. У меня, кстати, множество собственных утилит, писанных на 7-й версии, работает без единого сбоя. Хотя они почти ничего с экраном не делают :)
 
ДА, именно так у меня. Не работают программы лишь открытые в момент подключения. При повторно запуске все работает нормально, даже если Радмин подкючен! Как только отцепляешься от клиента, у него опять программы не работают, повторный запуск опять все решает. Хочу заметить, что программы используют Midas.dll. Радмин его не использует?
 
Уточняю более детально "несовместимость".
Программы написаны на Delphi5. И даже если просто открыть Delphi5 и подконнектится к этому компу Радмином уже получаем ошибку:
"Исключительная ситуация EAccessViolation в модуле Vcl50.bpl пр адресу 00054A90.
Нарушение доступа по адресу 40054A90 в модуле Vcl50.bpl. Чтение по адресу 00000004.". Поэтому капать в этой стороне значительно трудно, дело не в коде программы написанной, а уже в Delphi и его библиотеках.
Поставил пробно Delphi7. там всё нормально и даже пробовал перекомпилировать простенькую программу в Delphi7, она стала работать. Но есть серьезный проект, который проблематично перекомпилировать в Delphi7, вот как то так.
 
Аналогично... Delphi 5 Update Pack 1 мне вроде помог. Проверьте и отпишитесь пожалуйста.
 
Сергей Шаров, Большое СПАСИБО! помагли . Update всё исправил
 
Да, старые версии Delphi (до 5.1) могут вызывать такую проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»