Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
Eugene Idzikovsky, хочется заиметь RAdmin viewer для Android. Спрос есть, исполните пожалуйста, тем более, что это в Ваших же интересах.
Я так понимаю, что существует какая то трудность в разработке ПО на данную платформу?
Eugene Idzikovsky пишет:
Мы не хотим выпускать эту версию до нашего следующего большого релиза, тому есть ряд технических причин. Сама же версия готова.
Есть и другой вариант - достукиваюсь до машины с win7 при помощи RDP (на семерке RDP работает более адекватно, чем на xp). Благо клиентов разных достаточно, есть из чего выбрать. А далее уже RADMIN. Использую данный вариант уже более полугода - все устраивает. Надежда на появление версии под андроид умерла не за долго до этого. Теперь, честно говоря, уже даже и не интересно... Вышеописанного способа хватает с головой.
И вот снова те же гости в ту же хату...
Уже как минимум 3 год мы ждём версию вьювера для андроид, за это время кол-во пользователей мобильных устройств вырасло на порядки, а ВОЗ как говорится и ныне там... Ну долго вы ещё рожать будете!?!
П.с. пишу со ставшей почти родной 10" планшетки.
Тоже интересует вопрос появления веювера на андроиде, т.к. в аналогичном софте это уже реализовано - будь то Team Viewer, VNC или даже встроенный в Win RDP. Машиной можно управлять не то что с планшета, а со смартфона, что я с успехом и делаю, при том что купленный лицензионный Radmin повисает мёртвым грузом в данной ситуации (к Win веюверу притензий нет, он обходит конкурентов по всем пунктам). Раз уж самим лень делать (уже извините 3-й год теме) откройте исходники веювера и народ на опенсорсной почве сам забабахает веювер для андроида, пускай кривой, но это будет лучше чем ничего
upd: нарыл во вконтактике инфы, из группы радмина, там пишут что мол "начальство велело выпустить клиент только после 4-й версии", окститесь, люди ! учитывая переодичность обновления радмина, клиент под андроид можно ждать лишь в следующем десятилетии. Странная всё-таки у компании политика, намеренно терять потенциальных клиентов и охлаждать интерес у купивших продукт, такое впечатление что вначале, когда андроид только начал завоёвывать рынок, решили не заморачиваться с клиентом и делали его "спустя рукава", вследствии чего разработка затянулась, а когда он обрёл популярность и подтянулись конкуренты, предложившие более функциональный продукты, веювер в том виде что был, ввиду малофункциональности был отправлен "на доработку" в долгий ящик, с пометкой "ждать" выхода 4-й версии...
upd2: Данная ситуация напомнила ситуацию с выходом Half Life 3 который Valve делает уже 6-й год, тролля фанатов и кормя их завтраками, видать ждут новое поколение приставок чтобы под шумок выпустить свой продукт...так и тут...пока не выйдет 4-го радмина, веювера под андроид не будет...
Какой-то бред на самом деле. Отставать от конкурентов и заставлять пользователей ждать чего-то мегасупер. Давно бы уже написали под андроид клиента и не занимались ерундой. За iOS лоббировать не стану, пусть сами думают надо им или нет. У меня ситуация совершенно простая - у клиента есть планшет и есть честный РадминСервер на сервере, но зайти на него увы нельзя. Присоветовал радмина я, о чём собственно не жалею, а клиент задумывается, нафига козе боян, когда в том же Play Market есть бесплатный Team Viewer, но нет платного радмин. Вообще качество программы на высоте, но вот саппорт и менеджмент - хреновые, извините друзья за такие слова, но это так, видимо деньги пользователей уходят в решето, а не на развитие.
В моем ответе ключевое слово "технические". Саппорт то тут причем ((( вот вечно мы виноваты.
да вас бы никто особо и не обвинял, если бы вы не устраивали партизанские игры в стиле Гейба Ньюэла. Я не думаю что описать в чём заключаются эти самые "технические трудности" (хотя бы в общих чертах) было бы большой проблемой, тогда бы и люди успокоились узнав что к чему, а так...не удивляйтесь...
з.ы.
имхо
Сомневаюсь что-то сильно изменится в протоколе и интерфейсе, походу товарищи из фаматека запиливают хорошую защиту в программу, чтобы сразу не хакнули и чтобы ввиду этого 4-й радмин вкупе с андроид-вьювером лучше продавался, иначе объяснить НЕ выпуск веювера, даже плохонького и кривого, специалистами сделавшими программу для удалённого администрирования на голову выше конкурентов я не могу :\
з.з.ы. или специалистов по андроиду нет желания (или денег) нанимать ? так отдайте на аутсорсинг индусам если б так сделали, 3 года назад уже был бы какой-никакой веювер.
ну а пока вы предлагаете верить и ждать, буду я потихоньку допиливать вариант с remote shadowing на rdp, имхо самый юзабельный на андроиде по сравнению team viewer'ом и vnc (но самый гемморойный в настройке), а вам могу только пожелать побольше разачарованных клиентов.
Кстати а деньги за лицензию купленную пару лет назад возможно вернуть ?
Допилил управление через rdp посредством remote shadowing используя терминальный патч и промежуточную сессию, теперь можно более-менее нормально удалённо работать с андроида.
это не то, главной функции - работы с удалённым рабочим столом там нет.
Из альтернатив могу ещё предложить vnc, помимо rdp, клиентов хватает. Но вариант с rdp о котором я писал выше более юзабелен - я спокойно разговаривал по скайпу со смарта и "рулил" удалённой машиной практически без тормозов, учитывая, что у меня не самый навороченный смарт
ггг, так и просится на язык - "Папа, а есть ли radmin для андроида/ios ? Нет сынок, это фантастика"
один в один как гейб ньюэл и ко с 3-й частью халфы
з.ы. топик что-ли закрепите, у него посещаемость вторая в разделе.
Ну вот и 2014 год уже! И олимпиада в Сочи уже идет полным ходом... а воз и ныне там!!! Стоит ли ждать новостей или успокоиться уже? Реально нужен вьювер для андроида!