Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

Android

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Android, Нужна версия Radmin Viewer, работающая под Android.
 
Еще два месяца пошло. Интерес уже спортивный, выйдет или нет.
 
Тоже интересен клиент под андроид. Ноут не очень удобно с собой таскать, а планш всегда под рукой!
 
Цитата
Eugene Idzikovsky пишет:
Работаем :)
Прошло 1 год 4 месяца и 5 дней с момента, как сделано это громкое заявление. :D
Еще ждать ?
 
Цитата
Денис Адамов пишет:
Цитата
Eugene Idzikovsky пишет:

Работаем :)

Прошло 1 год 4 месяца и 5 дней с момента, как сделано это громкое заявление. :D

Еще ждать ?

Во во..... Скоро и мне надоест ждать, (Потенциальный покупатель)
 
Недели летят недели, Техподдержка дает обещанья,
Админы сидят без дела, Потому что rAdmina нету....
(мотив песни Пули группы Манго-Манго)
 
А спамеры выпиливаются...
 
Eugene Idzikovsky, хочется заиметь RAdmin viewer для Android. Спрос есть, исполните пожалуйста, тем более, что это в Ваших же интересах.
Я так понимаю, что существует какая то трудность в разработке ПО на данную платформу?
 
Мы не хотим выпускать эту версию до нашего следующего большого релиза, тому есть ряд технических причин. Сама же версия готова.
 
Eugene Idzikovsky, можно поинтересоваться... Для Windows mobile (КПК), что то будет или есть? Естественно интересен только RAdmin viewer.
Изменено: AlnXpr - 26.12.2012 06:25:02
 
Будет в перспективе
 
Цитата
Eugene Idzikovsky пишет:
Мы не хотим выпускать эту версию до нашего следующего большого релиза, тому есть ряд технических причин. Сама же версия готова.

И когда же ваш следующий большой релиз?
 
Официальной информации по этому поводу нет.
 
Привет всем. Тоже нужно приложение для андроид. Но вот я кажись нашёл мспособ как его запустить. :D Вот http://drugoy.net/articles/emulatya-windows-na-android/ :)
 
Есть и другой вариант - достукиваюсь до машины с win7 при помощи RDP (на семерке RDP работает более адекватно, чем на xp). Благо клиентов разных достаточно, есть из чего выбрать. А далее уже RADMIN. Использую данный вариант уже более полугода - все устраивает. Надежда на появление версии под андроид умерла не за долго до этого. :)
Теперь, честно говоря, уже даже и не интересно... Вышеописанного способа хватает с головой.
Изменено: fire_Paul - 03.05.2013 14:59:32
 
И вот снова те же гости в ту же хату...
Уже как минимум 3 год мы ждём версию вьювера для андроид, за это время кол-во пользователей мобильных устройств вырасло на порядки, а ВОЗ как говорится и ныне там... Ну долго вы ещё рожать будете!?!
П.с. пишу со ставшей почти родной 10" планшетки.
 
Я думаю что серверная часть будет требовать права root
 
Тоже интересует вопрос появления веювера на андроиде, т.к. в аналогичном софте это уже реализовано - будь то Team Viewer, VNC или даже встроенный в Win RDP. Машиной можно управлять не то что с планшета, а со смартфона, что я с успехом и делаю, при том что купленный лицензионный Radmin повисает мёртвым грузом в данной ситуации (к Win веюверу притензий нет, он обходит конкурентов по всем пунктам). Раз уж самим лень делать (уже извините 3-й год теме) откройте исходники веювера и народ на опенсорсной почве сам забабахает веювер для андроида, пускай кривой, но это будет лучше чем ничего

upd: нарыл во вконтактике инфы, из группы радмина, там пишут что мол "начальство велело выпустить клиент только после 4-й версии", окститесь, люди ! учитывая переодичность обновления радмина, клиент под андроид можно ждать лишь в следующем десятилетии. Странная всё-таки у компании политика, намеренно терять потенциальных клиентов и охлаждать интерес у купивших продукт, такое впечатление что вначале, когда андроид только начал завоёвывать рынок, решили не заморачиваться с клиентом и делали его "спустя рукава", вследствии чего разработка затянулась, а когда он обрёл популярность и подтянулись конкуренты, предложившие более функциональный продукты, веювер в том виде что был, ввиду малофункциональности был отправлен "на доработку" в долгий ящик, с пометкой "ждать" выхода 4-й версии...

upd2: Данная ситуация напомнила ситуацию с выходом Half Life 3 который Valve делает уже 6-й год, тролля фанатов и кормя их завтраками, видать ждут новое поколение приставок чтобы под шумок выпустить свой продукт...так и тут...пока не выйдет 4-го радмина, веювера под андроид не будет...
Изменено: Glorb - 16.08.2013 03:01:13
 
Цитата
samsergeev пишет:
http://drugoy.net/articles/emulatya-windows-na-android

А конкуренты КТО? назвал бы, а то работать также через RDP достало!!

Упс! это не Я, это так их форум сработал. пойду сам посмотрю ...
Изменено: usl - 31.10.2013 14:33:07
 
Есть весомые технические причины выпускать мобильную версию только после 4ки. Верьте и ждите!
 
Здравствуйте.
Надежда умирает последней. Мы теперь тоже купили TimeViewer на 3 рабочих места по акции за 79рублей... Сам видите что пропускаете мимо.
 
Какой-то бред на самом деле. Отставать от конкурентов и заставлять пользователей ждать чего-то мегасупер. Давно бы уже написали под андроид клиента и не занимались ерундой. За iOS лоббировать не стану, пусть сами думают надо им или нет. У меня ситуация совершенно простая - у клиента есть планшет и есть честный РадминСервер на сервере, но зайти на него увы нельзя. Присоветовал радмина я, о чём собственно не жалею, а клиент задумывается, нафига козе боян, когда в том же Play Market есть бесплатный Team Viewer, но нет платного радмин. Вообще качество программы на высоте, но вот саппорт и менеджмент - хреновые, извините друзья за такие слова, но это так, видимо деньги пользователей уходят в решето, а не на развитие.
Изменено: inok76 - 17.11.2013 23:35:26
 
В моем ответе ключевое слово "технические". Саппорт то тут причем ((( вот вечно мы виноваты.
 
Цитата
Верьте и ждите!

half life 3 ? :-D

Цитата
В моем ответе ключевое слово "технические". Саппорт то тут причем ((( вот вечно мы виноваты.

да вас бы никто особо и не обвинял, если бы вы не устраивали партизанские игры в стиле Гейба Ньюэла. Я не думаю что описать в чём заключаются эти самые "технические трудности" (хотя бы в общих чертах) было бы большой проблемой, тогда бы и люди успокоились узнав что к чему, а так...не удивляйтесь...

з.ы.

имхо

Сомневаюсь что-то сильно изменится в протоколе и интерфейсе, походу товарищи из фаматека запиливают хорошую защиту в программу, чтобы сразу не хакнули и чтобы ввиду этого 4-й радмин вкупе с андроид-вьювером лучше продавался, иначе объяснить НЕ выпуск веювера, даже плохонького и кривого, специалистами сделавшими программу для удалённого администрирования на голову выше конкурентов я не могу :\

з.з.ы. или специалистов по андроиду нет желания (или денег) нанимать ? так отдайте на аутсорсинг индусам :-D если б так сделали, 3 года назад уже был бы какой-никакой :-D веювер.

ну а пока вы предлагаете верить и ждать, буду я потихоньку допиливать вариант с remote shadowing на rdp, имхо самый юзабельный на андроиде по сравнению team viewer'ом и vnc (но самый гемморойный в настройке), а вам могу только пожелать побольше разачарованных клиентов.

Кстати а деньги за лицензию купленную пару лет назад возможно вернуть ?
Изменено: Glorb - 19.11.2013 14:42:27
 
Мда. Грустно как-то всё это читать...
Клиента под Android действительно очень не хватает и это решило бы очень многие проблемы.
 
Допилил управление через rdp посредством remote shadowing используя терминальный патч и промежуточную сессию, теперь можно более-менее нормально удалённо работать с андроида.

Вопрос о возврате денег остаётся открыт.
 
Очевидно, нельзя.
 
Ребята, всё понимаю, но уже Microsoft сделали клиента в Android для удалённого подключения к компьютеру.
Когда :?: :!: :evil:
 
После выхода 4.х Сроков нет. Это вопрос меня тоже волнует, я тоже хочу повелевать миром с айфона.
 
это не то, главной функции - работы с удалённым рабочим столом там нет.

Из альтернатив могу ещё предложить vnc, помимо rdp, клиентов хватает. Но вариант с rdp о котором я писал выше более юзабелен - я спокойно разговаривал по скайпу со смарта и "рулил" удалённой машиной практически без тормозов, учитывая, что у меня не самый навороченный смарт

ггг, так и просится на язык - "Папа, а есть ли radmin для андроида/ios ? Нет сынок, это фантастика" :-D

один в один как гейб ньюэл и ко с 3-й частью халфы

з.ы. топик что-ли закрепите, у него посещаемость вторая в разделе.
 
Ну вот и 2014 год уже! И олимпиада в Сочи уже идет полным ходом... а воз и ныне там!!! Стоит ли ждать новостей или успокоиться уже? Реально нужен вьювер для андроида! :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 12)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»