Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

Android

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Android, Нужна версия Radmin Viewer, работающая под Android.
 
Работаем над ним.
Изменено: Eugene Idzikovsky - 10.02.2014 04:32:55
 
А можно примерную дату ? Просто перед выбором встал. Ждать или...
Я все понимаю, но хоть примерные сроки.
 
Если учесть, что тема начата 2 сентября 2011 (!!!) и до сих пор "в разработке".... даже не знаю...
 
Не в ближайшее время. Совсем не в ближайшее...
 
в общем, как я понял, не нравится вам ребятки, правда, да? :D глаза колит? :?: :!: :D
создал тему в которой предлагал урезать цены хотя бы вполовину! такое сейчас делают ВСЕ мало-мальски серьёзные организации, те же майкрософт, "семерку" (старт версию) можно взять за 50долларов! :!: :!: :!: что составляет 1800 рублей
это целая ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА! а вы за свою программку(да, полезная, да удобная, я бы даже сказал, в своём роде УНИКАЛЬНАЯ) но всего лиш программка! а стоит немногим меньше чем полнценная ОС! видимо правда настолько заколола глаза что тема не прожила и нескольких часов!!! :!: БРАВО!
будет клиент под андройд и адекватная стоимость может и куплю лицензию, а пока меня полностью устраивает портабл, спасибо за прогу! :D :D :D
 
Я понимаю, что многие люди в нашей стране до сих пор живут за чертой бедности и не могут позволить себе лишний кусок хлеба или лицензионное программное обеспечение. Надеюсь, ваша жизнь наладится.
Изменено: Eugene Idzikovsky - 12.04.2014 18:40:22
 
Цитата
samsergeev пишет:
... майкрософт, "семерку" (старт версию) можно взять за 50долларов! что составляет 1800 рублей...
...это целая ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА ! ...
... всего лиш программка! а стоит немногим меньше чем полнценная ОС...

Вы пытаетесь сравнить НЕ сравнимое. MS продает свои ОС сотнями миллионов экземпляров, а работают над ОС десятки тысяч программистов. Над этой программой работает от силы несколько человек. И продается она сотнями (ну пусть даже тысячами) экземпляров лицензий. Посчитайте пропорции на одного программиста. Ну несопоставимо, правда... К тому же те же программисты MS работают еще над другим ПО, которое так же продается миллионами экземпляров (Office, серверное ПО). Вот по этому MS и может позволить себе демпинговать в стоимости своего ПО. А производитель Radmin - не может, т.к. тоже желает получить за свой труд нормальные деньги, чтобы хватило на бутер с маслом и красной икрой на Новый год. К тому же при покупке корпоративных объемов лицензий, стоимость их гораздо ниже розничных (по прайсу - 550 руб. и ниже).
Изменено: Дмитрий Мальцев - 10.04.2014 22:43:38
 
Я так вообще больше черную икорку люблю.
 
Цитата
Дмитрий Мальцев пишет:
Я понимаю, что многие люди в нашей стране до сих пор живут за чертой бедности и не могут позволить себе лишний кусок хлеба или лицензионное материальное обеспечение. Надеюсь, ваша жизнь наладится.
спасибо! я, Слава Богу, НЕ живу за чертой бедности! просто к чему это расточительство, если можно пользовать полный функционал в партабл версиях?! :)
а вообще, ёрничество не красит человека!
Цитата
Eugene Idzikovsky пишет:
Вы пытаетесь сравнить НЕ сравнимое. MS продает свои ОС сотнями миллионов экземпляров
а вот этих чудиков, вообще не понимаю! :D :D :D
эту ДЫРУ ПОКУПАТЬ?!
Цитата
Eugene Idzikovsky пишет:
при покупке корпоративных объемов лицензий, стоимость их гораздо ниже розничных (по прайсу - 550 руб. и ниже)
Дмитрий, вы советуете мне купить 50 лицензий чтобы "сэкономить"? :D :D :D
 
Дык, это.... движение в разработке есть? Или мы трупик палочкой тыкаем?
Изменено: Александр Борисоглебский - 09.06.2014 10:42:52
 
ещё полгода минуло, а воз и ныне там...

ребят, я понимаю, что ведёрки и огрызки у вас не в приоритете, но не настолько же ! огласите to do list чтобы знать что с радмином делается и какими по счёту клиенты для android и ios, ей богу тема - натуральный фарс, ибо жуётся с 2011

у меня блин честно купленная лицензия радмина, а я вынужден пользоваться на андроиде rdp т.к. он более-менее вменяемо работает в отличии от тимвьювера и vnc
 
ИМХО, что уже скоро поколение админов, знающих радмин, уйдет на пенсию или в другой профиль, а новое поколение админов, просто не знают про радмин. Данная ситуация напоминает, как пользователи в свое время хотели квип под андроид, а сейчас он уже никому не нужен и разрабы проект забросили, растеряв всех и вся. Ждать "бомбу" более 3-х лет это не есть гуд. Бомба выйдет, но как бы не получилось, что уже никому не нужна. На предприятиях, я все чаще встречаю rmansys и DameWare, те, кто по-проще, юзают тимку и tightvnc...такое чувство, что время radmin заканчивается...печально все это.... winamp, radmin, кто следующий из олдскульного софта?
 
Giovanni, я вас полностью поддерживаю. В свое время сильно удивился когда узнал про тимвивер, я был уверен что тот сегмент рынка будет за РАдмином, оно же круче!
Пользовался с 2002 года им, жутко удобная вешь думаю и поныне - ибо не палится своей тушкой перед пользователем у которого удаленно сидит админ, в отличие от того же дамваре. Хотя закидывание клиента РАдмина по сети на комп, в те времена, сложнее было чем запуск дамваре у "чистого" компа, в котором нет клиента удаленки.
Жалко что нет его на андроиде..

З.Ы Специально зарегался дабы отписаться
 
Я тоже, прочитав эту ветку специально зарегался. Крик души, если хотите. Комьюнити у радмина можно сказать никакое, вернее даже не комьюнити, а лояльность компании к пользователям. Просят не многое: примерные сроки выхода, уже, хотя бы, в годах (2014 или 2015...), я не говорю уже о сезонности. У компании есть план, но они боятся сглазить и осветить свои планы, значит планы сдвигаются регулярно, иначе бы было все прозрачнее. Ведь обычная практика - заинтересовать, подержать в тайне, выдать немного whats new и в конце концов озвучить дату выхода продукта. Здесь мы ничего подобного не видим, кроме: "работаем" и "ждите". В итоге, пользователь злится, потому что никакой информации не подается. ВООБЩЕ НИКАКОЙ. Даже осмелюсь высказать: налицо просто какое-то неуважение. Я также понимаю, что физическое лицо или small business не приносят дохода компании, ведь с ними РЖД, IBM и подобные "монстры", но там-то тоже админы на месте не сидят и мобильный клиент уже само собой напрашивается...
Я понимаю, также, что Евгению, руководителю службы ТП, если бы было разрешение от руководста рассказать, он бы давно уже это сделал. Но я надеюсь, что до руководства весь негатив пользователей хотя бы доводится.
За сим, прошу откланяться.
Включу ка я Высоцкого: "Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная"...
 
напишу кратко: ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
 
Похоже, не все хорошо. Всего 4 новости за год на сайте… А мы андроид-андроид. Может суть стратегического плана в ожидании массового выхода виндовых планшетов? Я уже прикупил. Вот только радмина неставил, и , похоже, не поставлю…
 
Скоро уже 2015 год наступит, а они все обещают и обещают. Судя по обещаниям - Android версии можно и не ждать, ИМХО!
 
Майкрософт выпустил нормальный клиент под айфон и теамвьювер то-же.
Изменено: Eugene Idzikovsky - 15.01.2015 05:52:04
 
Итак, без двух месяцев будет год с прошлого визита, а воз и ныне там где был, скверно

тем не менее надежда на выход клиента остаётся, хотя и минимальная а до тех пор буду юзать xtralogic remote desktop + tigh vnc (как оказалось, отличная связка)

есть мысль затолкать radmin viewer в qemu, но на ведре сносно работает тольско Win 95, веювер её поддерживает ?

если да, то тогда можно допилить сеть под qemu (не разбирался с этим вопросом ещё) и юзать Radmin из под эмулятора раз уж разработчик ПО не хочет пойти на встречу и выпустить клиент, будем выкручиваться
Изменено: Glorb - 08.05.2015 09:15:23
 
Честно говоря, под 95м не пробовал, и проверить негде. Мы не будем возражать против подобного использования Radmin viewer. И таки да, мы работаем над мобильной версией. По ряду причин, она выйдет только после 4.х (но зато - сразу)
 
на том же рутрекере можно вагон олдскульных систем найти, в том числе win95 :)

собственно проверил я веювер 3.5 на 95-х форточках, заработал без вопросов (были сомнения что запуститься, но на этот случай я закинул и веювер версии 2.2) за компанию проверил putty - тоже заработал (а вот kitty - нет, нужна пачка библиотек), так что резон допиливать сеть на qemu под ведром имеет смысл :) т.к. я подозреваю, что версия 4.0 выйдет тогда, когда MS выпустит новую ОС с серьёзными структурными изменениями (что случится явно не скоро) ввиду которых текущая версия радмина станет несовместимой и компании волей-неволей придётся выпускать новый билд.
Изменено: Glorb - 12.05.2015 06:51:17
 
Коллеги, добрый день.
Работаю в аутсорсинговой компании, обслуживаю ряд клиентов, которые являются лицензионными пользователями Radmin, многие с 2.х версии.
Вопрос поставлен начальством ребром. Необходимо мобильное решение, в противном случае будет рассмотрен отказ от Radmin в сторону конкурентов, и уже в этом случае, сами понимаете, что после всех интеграционных процессов, эти клиенты к вашему продукту уже не вернутся.
С меня требуют сроки, поэтому обращаюсь за ними к вам. Почитав эту тему, остается неприятное ощущение, что деньги вашей компании не сильно нужны, т.к за 4, простите, года вы выпустили только один релиз для совместимости с 8, в то время, как ваши конкуренты, скажем, Teamviewer выпустил 4 (!) Major-релиза, за каждый честно взяв копеечку. Я конечно понимаю, что не мне вас учить зарабатывать деньги, но взятая вами стратегия ставит меня в тупик - у вас уже есть готовый продукт, который вы не выпускаете, руководствуясь некими техническими особенностями, обрисовать которые вы также не хотите (если исходить из этой темы).
Боюсь, что если после релиза, приуроченного к фиксу работы Win 10, чуда не произойдет - нам придется распрощаться.

Если данный вопрос не относится к компетенции данного форума, укажите место, куда можно послать запрос (если таковое существует). меня интересуют только сроки
 
Сроков по релизу 4.х нет, но мы уже относительно близки к нему. Сразу после релиза 4.х будет релиз для iOS / Android / может быть и для других мобильных платформ.
 
Ответ двухгодичной давности выглядел примерно также.
 
Что поделать, если у нас нет другой информации. :( Мы действительно работаем. Мы действительно близки. Мы на самом деле не знаем сроков.
 
Цитата
Eugene Idzikovsky написал:
Сроков по релизу 4.х нет, но мы уже относительно близки к нему. Сразу после релиза 4.х будет релиз для iOS / Android / может быть и для других мобильных платформ.

Приветствую.
Backconnect (server -> client) не планируете, часом?
Пожалуй, самое удобное решение для обхода NATа без всяких ВПНов и пробросов портов...
Изменено: Pernat1y - 09.07.2015 05:53:09
 
Все текущие пожелания будут решены в 4.х
 
Цитата
Eugene Idzikovsky написал:
Все текущие пожелания будут решены в 4.х
Отлично.
А чейнджлог того, что уже готово и того, что планируется к релизу можно увидеть? :)
 
Нет конечно :)
 
Ибо он не существует)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 9)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»