Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

После презагрузки пропадает соединение с сервером

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
После презагрузки пропадает соединение с сервером
 
После установки Радмина сервера( пробная версия) всё работает прекрасно! Все данные по настройке передавались через Майл Агента! Работает до тех пор пока не перезагружаешь Сервер! Потом пишет-Невозможно подключиться к серверу!!! Локальный не перезагружался!
 
Вероятно у сервера динамический айпи. Если так, то либо каждый раз узнавать айпи вручную, либо зарегистрироваться на чём-то типа DynDns.com либо NoIp.com, поставить их клиента на сервер, и он буде автоматически обновлять айпи. А подключаться вы будете по доменному имени.
 
Добрый день! Да нет, айпи статический, он прописан в договоре и не меняется. После переустановки сервера всё опять работает до перезагрузки. Возможно дело в операционке, дело в том что на сервере стоит сборка от Зверя. И возможно некоторые службы отключены.
 
Я думаю что фаерволл после перезагрузки блокирует Радмин (ибо Зверь). А в момент установки Радмин себе сверлит дырку в фаерволле.
 
Спасибо за ответ, Евгений. А если какое то решение позволяющее всё это решить удалённо? А то как то не хочется ехать на другой конец города чтоб ковырятся в фаерволле! А на сервере сидит блондинка в возрасте! :D Это немного усложняет ситуацию. :)
 
Зависит от Windows я полагаю. Посмотрите на фаерволлы, разберитесь в чем там дело. В зверь-сборке я абсолютно без понятия как и что настроено.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»