Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

Radmin и Juniper VPN Client

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Radmin и Juniper VPN Client, Радмин не отправляет пакеты
 
Здравствуйте, использую Радмин для удаленного доступа к ПК через Juniper VPN, всё работало хорошо но в один прекрасный момент радмин начинает зависать, он принимает пакеты вижу что происходит на удаленном ПК он сдлетаь ничего не могу, пакеты не отправляются. Причем это происходит не сразу, примерно 500 пакетов успевает пройти до зависания. Использую Виндовс 10 х64 и Радмин 3.5.1.

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? С какими програмами Радмин может быть не совместим?
 
Попробуйте обновить RAdmin до версии 3.5.2
 
Radmin обновил до последней версии, та же проблема. При чем заметил что зависает окно Радмин Вьювера, но при етом нажатия на клавиатуре отправляются, но мышки - нет. Проблема возникает только если открыть окно радмина на весь екран. При чем с другого ПК все работает отлично. На ПК где возникает проблема стоит читая система, радмин, джава и web application manager от juniper. Кто-то знает как с этим разобратся?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»