Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Remote Administrator - это программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Изображение с экрана удаленного компьютера передается на экран локального, а все манипуляции мышью и ввод с клавиатуры передаются на удаленный компьютер
BYTE, июнь 2005 г.

Рассылка

Есть возможность набирать текст в открытом блокноте на удаленном компьютере ?

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Есть возможность набирать текст в открытом блокноте на удаленном компьютере ?
 
Здравствуйте .Я скачал пробную версию Radmin 3.4. Программа мне понравилась. Простой и понятный интерфейс . Спасибо разработчикам , вы хорошо постарались . Но меня заинтересовал один вопрос , можно ли на удаленном компьютере , в открытом блокноте набрать текст ? Я пробовал у меня не получилось . Буду благодарен за ответ.
 
Здравствуйте,

Проверьте, что Вы подключаетесь в режиме управления. Вы можете работать за удаленным компьютером так же, как за локальным, т.е. полноценно использовать все приложения (включая блокнот).
 
Здравствуйте . Спасибо Вам за ответ . Удивительно, но сегодня все заработало как нужно .Вчера и сегодня я подключался к удаленному компьютеру ( в домашней сети , ос win2000) в режиме управления . Видимо нужно было перегрузить компьютер после установки серверной части Radmin . Radmin - действительно хорошая программа , позволяющая делать все что угодно , как на своем ;) Спасибо Большое разработчикам за Ваше творение, за ваш труд ! :-)
Можно ли вам задать еще один вопрос , можно использовать в программе сервис DynsDNS.com , если ip-адрес на удаленном компьютере не постоянный будет ?
 
Да, если со стороны сервера внешний, но динамический адрес, то DynDNS будет подходящим решением.
 
Спасибо Вам за ответ . :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»