Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Подключение у удаленному компу при перегрузке

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Подключение у удаленному компу при перегрузке
 
Всем доброго времени суток.
Пользуюсь программой Radmin, все полностью устраивает, есть одно маленькое НО.

При перезагрузке удаленного компьютера окно просмотра закрывается.

Подскажите есть ли возможность сделать так, чтобы при перезагрузке удаленного компьютера подключение происходило автоматически?

Если так нельзя сделать с Radminom, может быть подскажете что-нибудь другое.

Готов принять любые советы.

Всем заранее спасибо за обсуждение.
 
Надо перезагрузиться, а потом установить соединение. Потому что когда компьютер выключается, программы на нем перестают работать.
 
У меня Радмин мониторит работу службы охраны. На компе с вьювером стоит плагин, который пишет видео с рабочего стола 4-х компьютеров охраны в автоматическом режиме. Кто-то подсказал охранникам, что можно перезагрузить компьютер и смотреть фильмы и раскладывать пасьянс всю ночь, вместо наблюдения за камерами видео наблюдения. Как избавиться от перезагрузки я пока не придумал.

Просьба подсказать как сделать авторизацию автоматически или может быть применить другой софт.
 
Можно сделать так, чтобы они не могли залогиниться, т.е. после ребута не могли войти в сессию.

Как вариант сделать ярлык Радмин вьювера на столе, настроить NT security и каким нибудь скриптом по факту разрыва сессии кликать на ярлык.
Изменено: Eugene Idzikovsky - 07.09.2010 06:59:33
 
Можно сделать так, чтобы они не могли залогиниться, т.е. после ребута не могли войти в сессию.

Так сделать нельзя, т.к. после случайного или вынужденного ребута система должна обязательно подняться.

Как вариант сделать ярлык Радмин вьювера на столе, настроить NT security и каким нибудь скриптом по факту разрыва сессии кликать на ярлык.

А можно описать как это сделать подробнее, можно сказать как для чайника. Готов заплатить символическую сумму тому, кто мне напишет такой скрипт.

Ситуация подробнее: всегда должно быть подключение к 4-м компам через Радмин, пароли у всех одинаковые, можно сделать разные.
 
Можно сделать VPN соединение и написать .BAT файл с постоянной проверкой доступности IP адреса, как только поизойдет перезапуск удаленного компьютера - разорвется VPN соединение и IP адрес станет не доступным, тогда будет выполняться какая-то команда, в данном случае - повторное соединение (VPN + Radmin Viewer).

А, вообще, существуют специальные программы для мониторинга деятельности пользователя, можно (и, наверное, правильнее) пользоваться ими.
Изменено: Вениамин Хозяинов - 12.09.2010 19:50:54
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»