Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Окно Radmin постоянно закрывается

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
[ Закрыто ] Окно Radmin постоянно закрывается, Связь с Мегафон-модема до сервера со статическим ip.
 
Есть сервер на Windows 2000 SP2, статический внешний ip, на нём установлен Radmin 2.2. Все порты на сервере закрыты, кроме отдельного (не дефолтного) порта Radmin. Пробовал из дома (Windows 7, Radmin Viewer 3, инет через VPN-провайдера) зайти на сервер - всё отлично соединяется, соединение держит. А вот с работы пытаюсь подключиться со своего ноутбука (Windows 7, Radmin Viewer 3) который выходит у меня в инет через МЕГАФОН-модем - окно удалённого доступа постоянно закрывается. Т.е. на 1-5-ый раз получается введя пароль наконец получить окно удалённого доступа, но по прошествии 1-10 секунд оно без каких либо сообщений моментально закрывается (что делай, что ни делай). Иногда (1 в ~20 раз) можно даже при отправке пароля получить окошо в котором написано что соединение либо разорвано, либо окно закрыто. При это Мегафон у меня тут работает вроде отлично, скорость до 3-4 Мбит, пинг до яндекса 120-140, потерь пакетов почти нет (ну 1 раз за 3 минуты может 1 пакет и потеряется). Что ни делал - отключение на ноуте файрволла, касперского и т.п. - ничего не помогает...

Кто знает в чём проблема и как её решить, если это вообще возможно?

P.S. Я конечно понимаю, что ip у меня на ноуте динамический, но он же не меняется каждые 2-3 секунды, к тому же это же сервер, а на сервере внешний ip статический.
 
ip тут и не причем. имхо - это качество интернета от мегафона. связь теряется на секунду - и все. в обычном браузере этого даже не заметишь.
 
ping -t www.yandex.ru

Обмен пакетами с www.yandex.ru [77.88.21.3] с 32 байтами данных:
Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=151мс TTL=50
Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=148мс TTL=50
Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=145мс TTL=50
Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=142мс TTL=50
...

Статистика Ping для 77.88.21.3:
Пакетов: отправлено = 1282, получено = 1276, потеряно = 6
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 76мсек, Максимальное = 3028 мсек, Среднее = 174 мсек

Если судить по потерям пакетов - у меня дома интернет и то лучше работает (пинг - другое дело...), так что не согласен. Может на миллисекунду где-то и теряется, что даже пинг не замечает. Но тогда вопрос - а почему TeamView, который вообще Free для не коммерческого использования пашет без проблем на Мегафон-модеме? Сегодня протестировал. Правда подключался с ноута не к серверу, а к компу в локалке, которая имеет выход в инет только через проксик. Я, конечно, понимаю, что в общем то принцип работы у этих программ довольно таки разный, но всё же... Может тогда есть какой-нибудь вариант изменить настройки RAdmin-а? Ну кроме того, что попробовать его тоже перевесить на 80-ый порт, что естественно не поможет) Сделать его каким-нибудь уж по менее требовательным к "х?качеству?х" канала. Или тут всё дело именно в принципе работы программы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»