Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

Ошибка TCP/IP или соединение закрыто.

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ошибка TCP/IP или соединение закрыто.
 
Добрый день!
Есть небольшая проблемка, есть удалённый офис, доменная сеть + интернет шлюз с WinGate. Всё на Windows. Интернет двусторонний. Порт для радмина открыт на интернет-шлюзе, фаерволлы все пропускают радминовский порт, удалённо захожу, работаю, все супер. Но переодически, почти каждый день, пытаюсь зайти на удалённую машину и он выдаёт такое сообщение "Ошибка TCP/IP или соединение закрыто" Пытаюсь повторить подключение - уже пишет "Невозможно соединиться с сервером" Что может быть? Я заметил, процесс rserver30.exe отваливается при этом на удалённой машине, тоесть пропадает с диспетчера задач, и чтобы зайти вновь удалённо, нужно просить сотрудника чтобы он сел за эту машину и запустил Radmin Server. Помогите, пожалуйста. разобраться с этой проблемой! Заранее спасибо!
 
Надо смотреть лог Радмин и эвент вьювер, так же это может быть результатом действий антивируса. Создайте тикет к нам в техподдержку и приложите лог Радмина.
 
Вообщем, проблема решена! Дело было в прописанном ДНСе сетевой карточки на интернет компе (лановской) был прописан ДНС сервер - ИП адрес сервера контроллера домена. Убрал этот ДНС - всё стало четко работать, ничего не отваливаться. Спасибо!! ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»