Цитата |
---|
Соответственно, исправлены ошибки и недочёты, встречавшиеся в бета-версии.
|
Исправлены недочеты??? где, какие недочеты исправлены?
Вы сообщения в бетатесте читаете?
Нафига я вам вот это http://www.radmin.ru/support/forum/read.php?FID=25&TID=11207 писал?
Цитата |
---|
полноэкранном режиме не в виде отдельного окна, а скрывающейся а панелью (по аналогии с mstsc.exe).
В полноэкранном режиме на ней очень не хватает кнопки сворачивания.
Кнопки просмотра и полного управления на ней должны изменять текущий режим, а не открывать новое окно.
В полноэкранном режиме кнопки прочих типов связи (чат, телнет, файловый и пр) не должены менять состояние окна просмотра экрана, но должны открываться поверх него. |
Ничего из этого не сделано. Открытие нового окна просмотра/управления вместо переключения режима в текущем -вообще глупость несусветная, я не могу представить ситуацию, когда это надо.
Если на сервере закрыли окно чата, то сообщение от клиента на сервер никак не проявляется. нет ни всплывающих окон, ни мигания иконки в трее.
Про чат. Он остался все таким-же навороченным. Поймите, что в обычно компании сотруднику нет необходимости создавать личные каналы, и прочую хрень при общении с техподдержкой.
Цитата |
---|
В настройках чата для поля NickName хорошо бы ввести алиасы для имени компьютера, полного имени компьютера (с доменом), имени текущего залогиненого пользователя, IP адреса компьютера. Например: %Computername%, %FQDN%, %username%, %IPAddress% и ввести одно из этих значений при установке по-умолчанию.
|
Это не сделано. а значит при массовом разворачивании в организации вашей программы придется подключаться к каждому компьютеру и настраивать это вручную. А что настраивать, если хочется использовать logonname? Настраивать каждый раз при смене пользователей? Врядли. скорее всего проще не использовать ваш чат.
В терминале все так-же нет Copy&Paste, не показывает русские буквы (предположу, что так-же не показывает немецкие, японские и прочие нелатинские символы). Настройку шрифтов вообще убрали.
Программа адресной книги осталась такой-же жутко неудобной и нефункциональной. Горячих клавиш нет. Возможнисти управлять настройками серверов нет. Сканирования сети нет. В свое время, когда у нас в организации встал вопрос о выборе и покупке программы для техподдержки, выбор на радмин только из-за наличия RAdmin Client'a (www.volmsoft.com). Не было-бы ее, мы бы Радмин не покупали. потому что встроенный клиент УБОГ до безобразия и единственное, для чего он используется-для запуска с передачей параметровиз командной строки.
Зачем на сервере появилась возможность вызова окна настроек из трея? Есть очень большое количество старых и/или погано написанных специализированных программ, которые работают только под учетной записью с административными правами. Приходится таким пользователям политиками обрезать интерфейс виндовс, чтобы они ничего не напортили. Но у них будет возможность изменить настройки радмина (точнее не будет, потому что нормальные администраторы на такие места 3-й радмин не поставят)
Про возможность временно заблокировать пользователю ввод с клавиатуры и/или просмотр экрана, о чем на форуме огромное количество просьб, вы так-же забыли.
Я, смотря за развитием вашей программы упорно не понимаю, зачем вы ее пишете. Развитие ее похоже на развитие большинства opensource проектов, которые пишутся скорее для себя, со списком функций, которые нужны только тем, кто их разрабатывает, но при этом с возгласами "Догоним и перегоним", "Наша программа лучшая" . Хотя лучше она в лучшем случае только начальной ценой закупки.
Вы гробите реально раскрученный бренд.