Поддержка
Центр поддержки
Авторизация
Российский продукт Radmin 3.4 имеет заслуженную популярность: сказывается удачное сочетание функционала и демократичной цены, что делает Radmin доступным рядовым пользователям. В отличие от NetOp Remote Control, русификация программы выполнена безукоризненно
HARD'N'SOFT, август 2010 г.

Рассылка

а где вторая бета-то?

 

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
а где вторая бета-то?, в http://www.radmin.ru/download только первая
 
говорят вышел радмин 3 бета 2

лезу в http://www.radmin.ru/download
там ничего про бету2 не написано, а в подсказке к файлам третьей версии выплывает "бета 1"

так где?
 
Ещё два дня назад была...
А теперь либо убрали , либо перепутали чего-то.
У них вообще на этом сайте полный беспредел твоится! Например посмотр на той же странице доунлоада - в описание к третьей бетте говорится что она на 30 дней , а во всплвающей подсказке к файлу уже упомянуты 90 дней тестирования!
Они не следят за этим сайтом (потому что Русские не платят таких денег как иностранцы). Впрочем похороны RAdmin'a они подписали сами , убрав возможность отключать иконку сервера в систрее...
 
хм, даже убрали? буду ждать, вертайте! :)

ну а насчет денег. я честно купил вторую, куплю и третью. шибко в работе помогает.
 
У меня тоже весь офис и два филиала через него оцициально подключены , но именно на версии 2 и именно потому что он позволяет контролировать работников не привлекая к себе внимания. А третья верися этого не даёт! Тогда зачем мне платить деньги если в Windows XP и так есть встроен "Удалённый помощник" который даёт такую же возможность подключаться к компьютеру и решать проблемы которые возникли у сотрудника...
Вопрос - за что мне предлагают заплатить деньги? :?:
 
Цитата
Роберт . пишет:
Вопрос - за что мне предлагают заплатить деньги?
Разве?
Насколько я помню они обещали что для официальных пользователей переход на 3 версию будет бесплатный...
 
Цитата
Роберт . пишет:
в описание к третьей бетте говорится что она на 30 дней , а во всплвающей подсказке к файлу уже упомянуты 90 дней тестирования!
Спасибо, сейчас поправим.

Цитата
Роберт . пишет:
контролировать работников не привлекая к себе внимания.
Цитата
Роберт . пишет:
Удалённый помощник" который даёт такую же возможность подключаться к компьютеру и решать проблемы
Удалённый помощник точно так же потребует внимания от сотрудника, хотя бы запросом разрешения на подключение. Решать же проблемы "не привлекая внимания" вам не позволит любой инструмент удалённого администрирования, если речь идёт именно о решении проблем.
 
Светлана,а что же со второй бетой?
 
dj dance,
Radmin beta 2 была заменена релизной версией.
Соответственно, исправлены ошибки и недочёты, встречавшиеся в бета-версии.
Триальный ключ для продления тестировочного периода больше не действителен.
 
Светлана,

а где она, релизная версия?
Когда ее можно скачать или купить?
 
Цитата
dj dance пишет:
а где она, релизная версия?

Скачать сервер 3.0 можно [URL=http://www.radmin.ru/download/rserv30.exe]здесь.[/URL]
Клиент [URL=http://www.radmin.ru/download/rview30.exe]здесь.[/URL]

Цитата
dj dance пишет:
или купить?
Так как официальной русской версии ещё нет, то в России продажи как таковой нет. Но можно приобрести лицензию через [URL=http://www.famatech.com/ordering/index.php]иностранных реселлеров.[/URL]
 
Цитата
Svetlana Yastrebova пишет:
Удалённый помощник точно так же потребует внимания от сотрудника, хотя бы запросом разрешения на подключение. Решать же проблемы "не привлекая внимания" вам не позволит любой инструмент удалённого администрирования, если речь идёт именно о решении проблем
Я именно об этом и говорю! Вторая версия позволяла использовать себя для контроля за работой персонала. А третья стала аналогом "Удалённого помощника" который и так входит в компелкт Windows XP. Добавив лишь красоты в новой версии , вы ограничили её функциональность , выбросив ЦЕЛЫЙ ПЛАСТ из направлений для которого использовался ваш продукт!
В этом году по энерции многие наверно приобретут вашу программу , но обнаружив что она лишь дублирует "Удалённого помощника" - откажутся от неё или найдут другие продукты обеспечивающие контроль за работой персонала.
 
Цитата
Соответственно, исправлены ошибки и недочёты, встречавшиеся в бета-версии.

Исправлены недочеты??? где, какие недочеты исправлены?

Вы сообщения в бетатесте читаете?
Нафига я вам вот это http://www.radmin.ru/support/forum/read.php?FID=25&TID=11207 писал?

Цитата
полноэкранном режиме не в виде отдельного окна, а скрывающейся а панелью (по аналогии с mstsc.exe).
В полноэкранном режиме на ней очень не хватает кнопки сворачивания.
Кнопки просмотра и полного управления на ней должны изменять текущий режим, а не открывать новое окно.
В полноэкранном режиме кнопки прочих типов связи (чат, телнет, файловый и пр) не должены менять состояние окна просмотра экрана, но должны открываться поверх него.

Ничего из этого не сделано. Открытие нового окна просмотра/управления вместо переключения режима в текущем -вообще глупость несусветная, я не могу представить ситуацию, когда это надо.

Если на сервере закрыли окно чата, то сообщение от клиента на сервер никак не проявляется. нет ни всплывающих окон, ни мигания иконки в трее.

Про чат. Он остался все таким-же навороченным. Поймите, что в обычно компании сотруднику нет необходимости создавать личные каналы, и прочую хрень при общении с техподдержкой.

Цитата
В настройках чата для поля NickName хорошо бы ввести алиасы для имени компьютера, полного имени компьютера (с доменом), имени текущего залогиненого пользователя, IP адреса компьютера. Например: %Computername%, %FQDN%, %username%, %IPAddress% и ввести одно из этих значений при установке по-умолчанию.
Это не сделано. а значит при массовом разворачивании в организации вашей программы придется подключаться к каждому компьютеру и настраивать это вручную. А что настраивать, если хочется использовать logonname? Настраивать каждый раз при смене пользователей? Врядли. скорее всего проще не использовать ваш чат.

В терминале все так-же нет Copy&Paste, не показывает русские буквы (предположу, что так-же не показывает немецкие, японские и прочие нелатинские символы). Настройку шрифтов вообще убрали.

Программа адресной книги осталась такой-же жутко неудобной и нефункциональной. Горячих клавиш нет. Возможнисти управлять настройками серверов нет. Сканирования сети нет. В свое время, когда у нас в организации встал вопрос о выборе и покупке программы для техподдержки, выбор на радмин только из-за наличия RAdmin Client'a (www.volmsoft.com). Не было-бы ее, мы бы Радмин не покупали. потому что встроенный клиент УБОГ до безобразия и единственное, для чего он используется-для запуска с передачей параметровиз командной строки.

Зачем на сервере появилась возможность вызова окна настроек из трея? Есть очень большое количество старых и/или погано написанных специализированных программ, которые работают только под учетной записью с административными правами. Приходится таким пользователям политиками обрезать интерфейс виндовс, чтобы они ничего не напортили. Но у них будет возможность изменить настройки радмина (точнее не будет, потому что нормальные администраторы на такие места 3-й радмин не поставят)

Про возможность временно заблокировать пользователю ввод с клавиатуры и/или просмотр экрана, о чем на форуме огромное количество просьб, вы так-же забыли.

Я, смотря за развитием вашей программы упорно не понимаю, зачем вы ее пишете. Развитие ее похоже на развитие большинства opensource проектов, которые пишутся скорее для себя, со списком функций, которые нужны только тем, кто их разрабатывает, но при этом с возгласами "Догоним и перегоним", "Наша программа лучшая" . Хотя лучше она в лучшем случае только начальной ценой закупки.

Вы гробите реально раскрученный бренд.
 
Цитата
Иван В пишет:
Исправлены недочеты??? где, какие недочеты исправлены?
Речь шла об ограничениях беты и ошибках, мешавших нормальной функциональности.
 
Ошибка - Кнопки просмотра и полного управления на ней должны изменять текущий режим, а не открывать новое окно
Ошибка - Если на сервере закрыли окно чата, то сообщение от клиента на сервер никак не проявляется. нет ни всплывающих окон, ни мигания иконки в трее.
Ошибка (которой уже несколько лет (!)) - Терминал не показывает русские буквы.

какие еще ошибки вы исправили?
Остальное назовем недоаботками (Которые вы исправлять, очевидно, и не собираетесь)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

Follow us on Twitter
 
Работает на «1С-Битрикс»